Дни ботулотоксина: устранение морщин за одну процедуру!

С помощью ботулинотерапии, можно разгладить любые морщины на лице  всего за одну процедуру.

Только в августе для Вас действует специальная цена на препараты Ботокс и Ксеомин.

1 единица Ботокса = 360 руб.

1 единица Ксеомина =  324 руб.  

Ботулинотерапия – это один из весьма распространенных косметологических методов, который применяется для того, чтобы избавиться от мимических морщин. Суть ботулинотерапии состоит в том, что в мышцу, из-за которой появляются мимические морщины, вводится инъекционным путем специализированный препарат (Ботокс или Диспорт), который создан на основе ботулотоксина типа А.

Введение вышеуказанного препарата в мышцу принудительно расслабляет ее; таким образом, причина для появления морщин устраняется. Данный метод весьма эффективен, и Вы можете увидеть его воздействие не позднее, чем через неделю после инъекций. Стоит также отметить, что ботулинотерапия используется не только для избавления от мимических морщин, а также для избавления от повышенного потоотделения (такое применение ботулинотерапии особенно популярно в жаркие летние дни). Эффект от инъекций препаратов на основе ботулотоксина наблюдается примерно в течение полугода.

DSC02117-1DSC02129-1

Наиболее часто лечение при помощи инъекций препаратов на основе ботулотоксина применяется в тех случаях, когда необходимо избавиться от мимических морщин на лице (к примеру, от так называемых «гусиных лапок»); ботулинотерапия помогает и при наличии асимметрии лица, от которой хочется избавиться; при помощи вышеуказанных препаратов также корректируется нижняя треть лица и устраняются причины повышенного потоотделения или гипергидроза (в этом случае инъекции ботокса или диспорта производятся в те места, в которых образуется пот – это, в первую очередь, подмышечные впадины, а также стопы и ладони).

Стоит отдельно отметить, что вышеуказанная методика не используется в том случае, если женщина находится в состоянии беременности или лактации, а также при наличии проблем со свертываемостью крови.

Ботулинотерапия

Подробности Вы можете узнать у администратора клиники, а также по телефонам:
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Москва, ЦАО, м. Красносельская

Понравилась статья?

Поделиться в facebook
Share on Facebook
Поделиться в twitter
Share on Twitter
Поделиться в linkedin
Share on Linkdin
Поделиться в pinterest
Share on Pinterest

Оставьте комметнарий