Новости медицинского центра «дерево жизни»

Аутологичное клеточное омоложение Regenlab

Одна из самых востребованных услуг в лучших anti-age-клиниках мира — процедура «Швейцарский лифтинг плазмой RegenLab». Ведущие центры противовозрастной (anti-age)  медицины признают за этой методикой  будущее. Только в 2014 году Regen Lab PRP выбрали более 500 тысяч человек.

prive109Преимущества PRP — терапии «Швейцарского лифтинга плазмой» (европейский стандарт Regenlab) очевидны: в качестве основного источника молодости используются собственные клетки крови пациента — тромбоциты, сохраненные в аутоплазме. Тромбоцит можно сравнить с контейнером, заполненным биологически активными веществами (факторами роста), который оперативно поставляет их «на место происшествия», где они быстро включаются в «реставрационные» работы. Это абсолютно безопасный, гипоаллергенный и высокоэффективный препарат применимый для любого типа кожи, а также для коррекции возрастных изменений.

Благодаря инъекциям богатой тромбоцитами плазмы по методике Regen Lab PRP (Редженлаб) —  организм получает мощный стимул для запуска естественных омолаживающих процессов, нормализуются обменные процессы, улучшается кровообращение, в коже начинают образовываться новые молекулы гиалуроновой кислоты, запускается мощнейший процесс выработки молодого коллагена и эластина.

Швейцарский лифтинг плазмой Редженлаб – единственная в мире технология, которая, без всякого нагревания, формирует уникальный аутологический филлер (Аутогель) из собственной плазмы пациента. Результат применения Аутогеля Regen Lab PRP – мгновенный эффект сглаживания и уменьшения морщин, глубоко увлажненная кожа, мощный лифтинг овала лица, подтяжка кожи шеи. Лицо приобретает сияющий, здоровый оттенок! После проведения процедуры кожа светиться изнутри!

С помощью Швейцарского плазмолифтинга Regen Lab PRP (Редженлаб) можно заметно омолодить, улучшить качество и подтянуть кожу не только лица и шеи, но и кожу тела, кистей рук, области декольте.

Швейцарский лифтинг плазмой обеспечивает немедленное улучшение текстуры и эластичности кожи,  полученный эффект  действовует в течение длительного времени. Результаты от курса из 3 процедур сохраняются на срок от года до полутора.

Процедура плазмой Редженлаб (Regen Lab PRP)  является абсолютно безопасной. Инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы не являются токсичными или иммунореактивными, так как готовятся из плазмы собственной крови пациента без добавления посторонних веществ.

Природа создала этот идеальный омолаживающий комплекс, который не требует никаких добавлений, главное правильно приготовить препарат. Очень важно, чтобы клетки-тромбоциты оставались жизнеспособны, важно не погубить их природную активность. Например, нарушить качество препарата может использование неприспособленных пробирок (без мембраны с тонкой фильтрацией) содержащих гепарин, которые предлагают ряд компаний — Плазмолифтинг, а также некоторые испанские и корейские производители. Гепарин полностью блокирует способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Препарат из таких пробирок может только увлажнить кожу за счёт белков плазмы, но не может реально её омолодить, эффект препарата из пробирок Плазмолифтинг крайне ограничен. Уникальный Аутогель из собственного фибрина плазмы, который получают в пробирках Редженлаб, не возможно получить из других пробирок в принципе.

PRP-терапия применяется и в трихологии, являясь эффективным, действенным способом борьбы с выпадением волос и облысением. После нескольких процедур прекращается выпадение волос и восстанавливается их структура, нормализуется работа сальных желез, начинается рост здоровых волос. Количество процедур зависит от состояния волос и определяется лечащим врачом.

Показания к процедурам:

  • возрастные изменения кожи лица и тела (признаки атрофии, снижение упругости и эластичности, морщины, дисхромии, купероз и др.);
  • выраженная сухость кожи;
  • восстановление кожи после проведения лазерных и фотопроцедур, химических пилингов;
  • выпадение волос, ухудшение качества волос;
  • угревая болезнь и постакне;
  • стрессовая кожа;
  • гипотрофические рубцы и стрии.

Противопоказания к процедурам:

  • заболевания крови;
  • тяжелые формы сахарного диабета;
  • хроническая декомпенсированная патология печени;
  • нарушенный иммунитет и выраженная интоксикация.

Забронировать этот товар