Новости медицинского центра «дерево жизни»

Представляем СПА ритуал для тела от Pevonia Botanika

Экзотический СПА ритуал для тела с тропическими фруктами и натуральным нежным йогуртом прекрасно очистит, увлажнит и омолодит Вашу кожу, сделает ее гладкой, ровной и бархатистой. Соблазнительный фруктовый аромат перенесет в далекие тропические страны, улучшит настроение, снимет усталость и согреет чувства.

Этапы СПА ритуала:

  1. Прогревание в хаммаме. Горячий и влажный пар раскрывает поры и расслабляет.

  2. Мягкий пилинг тела с сахарным скрабом «Фруктовый салат из папайи и ананаса». Этот нежный кремовый пилинг с волокнами люффы и натуральными фруктами эффективно и бережно отшелушивает кожу, делая ее потрясающе гладкой и нежной.

  3. Фруктово-йогуртовое обертывание с папайей и ананасом. Для обертывания используется натуральный йогурт с папайей и ананасом, которые очень богатые фруктовыми кислотами и витаминами. Маска глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, омолаживает и восстанавливает.

  4. Нанесение увлажняющего крема для тела «Фруктовый салат с папайей и ананасом». Этот жизнерадостный крем состоит из питательных масел жожоба, миндального, рисового и натуральных экстрактов манго, папайи и ананаса. Он увлажняет, питает и подтягивает кожу, а также придает ее легкий аромат тропических фруктов.

  5. Отдых и чайная церемония. Подается черный, зеленый или травяной чай на выбор.

Продолжительность: 90 минут

Стоимость: 5 000руб.

Забронировать этот товар