Отзывы

 

Поделитесь впечатлениями о посещении нашего центра! Оставьте свой отзыв здесь.

Анастасия 24.02.2016

Очень долго искала «своего» врача костоправа, который бы с первых минут работы с организмом, понял бы как можно больше про него и выбрал бы наиболее эффективный подход к его лечению. Мне посчастливилось узнать о таланте Фарруха Махмадовича и, пройдя несколько курсов лечения опорно-двигательного аппарата с использованием техник массажа, я выражаю бесконечные слова благодарности врачу! Облегчение наступает после первого сеанса, а советы по поддержанию этого состояния лёгкости, которые даёт Фаррух Махмадович, целенаправленно ведут к избавлению от какой-либо боли. Главное-не лениться! И тогда забыть о боли в позвоночнике и пояснице можно надолго! Но забывать о профилактике я не собираюсь и с нетерпением жду прохождения очередного курса у замечательного, талантливого, находящего подход к каждому пациенту врача Фарруха Махмадовича.

Галина Зинченко 29.01.2016

Лимфодренажный массаж у Эдуарда — это уже хорошая традиция в нашей семье, он настоящий Мастер своего дела! И я, и моя взрослая дочь вот уже несколько лет стараемся хотя бы раз в год проходить у него курс массажа ближе к весне, когда силы после затяжной зимы на исходе.
Результат не заставляет себя ждать: фигура подтягивается очень заметно, значительно улучшается самочувствие и повышается общий тонус организма, появляется энергия, где-то затерявшаяся в ходолный период. В общем, рекомендуем!

Екатерина 18.01.2016

Мой любимый специалист в этом центре Цао Юйцин. Не раз вытаскивала меня из тяжелых состояний. Огромное спасибо!!!

Артем 17.06.2015

Посетил салон по акции Групона "Спа для двоих ". Могу сказать, что понравилось, несмотря на то, что услуги позиционировались со скидками. Очень чисто, ожидание проходит в приятной обстановке.
Хамам явно теплее, чем в Стамбуле, хотя и сильно меньше. Ложе удобное, пара хватает. Отдельное спасибо специалисту Александру, пожаловаться не на что. Чай замечательный, кстати.

Гуля Абишева 04.05.2015

Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом салона «Дерево жизни».
С первого посещения попала к к.м.н. Кливитской Нине Александровне и поняла, что наконец-то нашла своего косметолога! Высочайшая квалификация, золотые руки, внимательное отношение к любым мелочам — это лишь краткая характеристика профессионализма доктора! Нина Александровна сделала меня просто красавицей! )) Спасибо огромное!!!
По ее рекомендации я попала к Эдуарду Мартину — великолепному специалисту по массажу. Очень благодарна ему за то , что тело стало соответствовать похорошевшему лицу )))
Процветания и благополучия всему коллективу «Дерева жизни».

Анастасия Варламова 29.04.2015

Эдуард! Благодарю за волшебство. Чувствую себя легко, свободно и здорово!
Я постоянный клиент «Дерева Жизни», всегда довольна на 100 %!
Спасибо за работу!

Дорофеев Максим 18.10.2014

Так сложилось, что я приходил в центр лечиться от никотиновой зависимости, но позже, попав в руки к «умельцам в белых халатах» стал инвалидом, потерял все и не смог оплачивать лечение. Доктор Орлов принимал и лечил меня бесплатно, понимая в каком положении я нахожусь. ОГРОМНОЕ спасибо ему за истинное человеческое отношение, благородство и доброту!

Евгения Спасская 27.07.2014

Доктор Орлов Игорь Дмитриевич — настоящий профессионал! Разработанная им методика очень эффективна. Его подход к пациенту настолько решительный, что не оставляет сомнений в результате, который превосходит все ожидания! Рекомендую.

Бурова Нонна 28.03.14

Прошла процедуру лазерной шлифовки. Сама врач. Результат великолепный. Кливитская Нина Александровна прекрасный специалист, внимательный, аккуратный, компетентный мастер своего дела. Рекомендую всем. Клиника должна гордиться и дорожить такими специалистами. Обязательно вернусь сюда же за другими процедурами.

Александра Понаморева 18.03.14

Почитав отзывы нигде не увидела фамилию доктора Орлова?! Это мега специалист!!! Это специалист с большой буквы!!! Сначала помог бросить курить (стаж 16 лет) за 10 минут, теперь вот худеем))) Я давно не верю в сказки, но это Мистика какая-то или волшебство...

Марина 27.02.14

Выражаю огромную благодарность массажисту Эдуарду. Больше года этот замечательный специалист оздоравливает мое тело. Никогда раньше я не была так постоянна в выборе мастера по массажу. Спасибо !!!!!!

Дребнева Людмила Николаевна

Очень хочу выразить огромную благодарность косметологу  Алевтине Дравиной, за ее внимание и безукоризненную работу!!! Побольше бы таких профессионалов!

Спасибо большое!

Заслуженная артистка России  Дребнева Людмила Николаевна

город Москва

Мария Орлова

Для того, чтобы похудеть решила пойти на процедуру иглоукалывания. Похудела очень быстро, хотя конечно без соблюдения диеты, наверное, таких результатов бы не было. Очень довольна.

Наталья Николаевна

Антицеллюлитные обертывания делала долго в домашних условиях. Использовала, правда, при этом готовые маски и крема. Перед отпуском решила все-таки пойти в салон красоты. Эффект конечно поразительный, заметно отличается от того, что можно получить дома. Сделала несколько процедур, дальше планирую чередовать салон и самостоятельный уход.

Анна Шолохова

Сделала антицеллюлитное шоколадное обертывание в салоне – курсом из четырех процедур. Удивительно приятная процедура. Кожа стала заметно лучше и несколько сантиметров с бедер просто пропали.

Ирина

Косметолог посоветовала мне горячее обертывание морскими водорослями. Курс состоял из 12 сеансов, в салон ходила через день. Понравилось то, что кожа стала более свежей и подтянутой почти сразу. После курса измерила объем бедер – минус 2,5 см безо всяких усилий.

Ольга Андреева

Всегда любила мед в домашних масках, а тут мне подарили сертификат на косметологическую процедуру в салоне – выбрала медовое обертывание. Отправилась на процедуру в конце рабочей недели – замечательно отдохнула. Одного сеанса конечно мало, потом ходила еще сама. Кожа заметно улучшается, лишние сантиметры уходят – к новогоднему отдыху в теплых странах подготовилась замечательно.

Марина

Побывала на ручной пластике лица. Раньше скептически относилась к этой процедуре, считала, что с хирургическим вмешательством она не может сравниться. Испытала на себе и поняла, что массаж у хорошего специалиста может быть по-настоящему чудодейственным: подтянулся овал лица, вернулся румянец, кожа в тонусе.

Надежда Усова

Для меня иглоукалывание стало лучшим способом похудеть. Мне нужно было сбросить всего 5 кг, но никакой другой метод эффекта не давал, а тут наконец-то получилось. Главное, я избавилась от постоянного желания что-то жевать и таскать еду по ночам из холодильника.

Элла Марченко

Очень люблю время от времени делать новые процедуры у специалистов. Считаю, что домашний уход с ними не сравнится. Обертывание с лепестками роз – очень приятная процедура, после которой моя кожа стала просто бархатной.

Екатерина Морозова

О процедуре широдхара мне рассказала подруга. Ощущения необычные, но очень приятные. Для меня она имела скорее даже не косметологический (хотя он безусловно был), а психологический эффект. Я расслабилась, перестала хмуриться и мимические морщины на лбу перестали так ярко проявляться как раньше. Делала курсом полгода назад, теперь планирую повторить.

Кристина

На йога-терапию я решила ходить вместо фитнеса. Занимаюсь уже несколько месяцев, очень нравится. Тело стало более гибким и послушным, перстала болеть спина, настроение улучшилось.

Нина Макушева

Выбрала в оздоровительном центре индийский омолаживающий массаж. Чудодейственная процедура! Длится почти два часа, за это время мне сделали массаж всего тела, мне показалось, что я заново родилась.

Александра Федорова

Никак не могла справиться с хроническим насморком. От постоянно заложенного носа уже начала болеть голова. Сходила несколько раз на процедуру насья, и наконец-то смогла вздохнуть свободно.

Анастасия Глущенко

Для меня обертывание водорослями – это лучший способ привести кожу в тонус и быстро немного похудеть перед пляжным сезоном. Всегда делаю это процедуру у специалиста, потому что дома при самостоятельном применении такого эффекта она не дает, да и неудобно очень.

Евгения Дмитриева

Выбрала омолаживающий массаж лица и не пожалела. Обычно эффект от таких процедур заметен у меня только после целого курса, а тут я увидела положительный результат уже после первого раза. Спасибо моему мастеру.

Алиса Жданова

С аюрведой я знакома почти год. Для меня  - это не просто советы как правильно питаться, а уже настоящий образ жизни. Разумеется, без консультации специалиста здесь не обойтись. Для меня это лучше любых новомодных диет.

Юлия Перова

Шоколадное обертывание – моя самая любимая процедура. Ощущаю себя после нее не только красивой, но и счастливой. Эндорфины вырабатываются в огромном количестве.

Катерина

По-моему, обертывание – самый эффективный способ борьбы с целлюлитом. В первый раз сделала ее у мастера курсом – результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала гладкой, приобрела здоровый вид, ну и минус один размер в бедрах это тоже очень приятный бонус, купальник сел идеально.

Ирина Чекалова

Все было великолепно. очень-очень понравилось. обстановка, специалисты — все супер! рекомендую.

Nica

Прошла курс ручной пластики лица у массажиста Романа Серикова. Очень рекомендую: прекрасный лимфодренаж, свежий цвет лица, тонус гарантированы).

Елена Сарибекян

Прошла фракционный термолиз- Вышевсяких похвал. Процедуру делала по акции и должна заметить что это едва ли не единственная честная и качественная компания которую рекламируют купонаторы! Я в восторге!
Шикарная обстановка, внимательный понимающий доктор нет попыток навязать доп.услуги или схалтурить на  купонных скидочных процедурах. Отличный результат — и отличное настроение и впечатление! Обязательно буду отслеживать акции этой компании и ими пользоваться. Спасибо Вам.
Вы отличная компания и у Вас отличные врачи.

Ольга

Была в центре здоровья первый раз. Ходили с подругой в хамам на шоколадное обертывание.
Мне понравилось абсолютно все: доброжелательный персонал, приятная обстановка, я достигла полного расслабления и наконец-то побывала в хамам.
Мне все очень понравилось, спасибо большое, Дерево жизни, мы придем еще и не раз!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Заказать обратный звонок


Как Вас зовут?

Телефон

×
Заказать обратный звонок


Как Вас зовут?

Телефон

×

Яндекс.Метрика