Статьи

Абъянга

Абъянга – это название одной из древнейших оздоровительных процедур. Именно такое название носит древнейший аюрведический массаж, техника и традиция которого уходят корнями в далекое прошлое. Суть данной оздоровительной процедуры состоит в полном массаже Вашего тела с использованием специальных аюрведических масел, которые приготавливаются из целебных трав, произрастающих на полуострове Индостан.

Абъянга в нашем центре

Аюрведический массаж абъянга производится в оздоровительном центре «Дерево Жизни» только самыми опытными специалистами-массажистами, которые получили соответствующее образование у настоящих мастеров аюрведических оздоровительных процедур. Целебный масляный массаж длится около часа; за это время мастер обрабатывает всю поверхность Вашего тела, втирая в него целебные масла. В течение проведения процедуры особое внимание уделяется специальным энергетическим точкам (аюрведическая традиция называет их мармами), воздействие на которые позволяет восстанавливать надлежащее функционирование определенных внутренних органов.

Оздоровительный эффект

В результате проведения классического аюрведического массажа абъянга достигается значительный оздоровительный эффект по следующим направлениям:

  • Замедление процесса общего старения вашего организма;
  • Стимулирование кровообращения по всему организму, улучшение обмена веществ;
  • Значительно улучшение остроты зрения;
  • Очищение Вашего организма от шлаков и токсинов;
  • Оздоровление кожи, избавление от морщин, уменьшение сухости эпителия;
  • Нормализация функции сна.

Следует отметить, что для достижения такого эффекта необходимо пройти полный курс массажа абъянга, который состоит из семи процедур. Для того, чтобы постоянно поддерживать свой организм в таком состоянии, курс следует проводить четыре раза в год.

 

Стоимость процедуры уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26