Статьи

Аппаратный лимфодренажный массаж — метод общего оздоровления

лимфодренажный массаж аппаратныйЕжегодно в косметологии появляются все новые методы, которые позволяют женщине быть всегда в форме и оставаться красивой. В последнее время завоевал популярность лимфодренажный массаж аппаратный.

Лимфатическая система – важная часть системы иммунной, от нее зависит общее состояние организма человека. Лимфа направляет в нужное место соли, минералы и белки, выводит из организма вредные вещества. Однако если лимфатическая система начинает работать неправильно, то это приводит к отекам, целлюлиту и избыточному весу.

Существуют следующие техники аппаратного лимфодренажного массажа: прессотерапия, миостимуляция и вакуумный лимфодренаж. Они отличаются по способу воздействия на лимфосистему.

В первом случае на человека надевают подобие частей одежды, которые заполнены воздухом, они стимулируют нужную зону давлением.
Миостимуляция использует электрические импульсы. А последний способ – это вакуумное воздействие.

Сеансы лимфодренажного аппаратного массажа проводятся только в специальных клиниках и салонах. Во время сеанса пациент испытывает ощущение тепла в теле, потому что ускоряется движение по организму крови и лимфы.

Лимфодренажный массаж живота

Не секрет, что именно появление жировых складок на животе – проблема многих женщин. Справиться с ней поможет лимфодренажный массаж живота, который бывает поверхностным, срединным и глубоким. Вид массажа для каждой женщины подбирает специалист по массажу.

Лимфодренажный массаж аппаратный противопоказания

  • Процедура противопоказана при беременности, но уже через пару месяцев после родов массаж поможет молодой матери избавиться от растяжек на животе, и не даст появиться коварному целлюлиту
  • Нельзя применять лимфодренажный массаж при онкологических заболеваниях
  • Проблемы с сердцем тоже являются противопоказанием для такого массажа

В любом случае, решив провести курс лимфодренажного массажа, проконсультируйтесь у врача!

Вопросы и ответы

Безопасен ли с точки зрения гигиены лимфодренажный массаж?

Ответ: Безусловно, данный вид массажа является абсолютно безопасной с точки зрения гигиены косметологической процедурой. Надеваемый во время проведения массажа вышеуказанного вида специализированный костюм является личной собственностью пациента; костюм приобретается каждым пациентом перед началом курса массажа абсолютно новым, так что не может быть никаких сомнений в том, что используемый пациентом костюм надевается для проведения процедур лимфодренажного массажа только им и никем больше.

Как часто нужно проводить процедуры данного массажа?

Ответ: Массаж – это курсовая процедура, общее количество процедур, равно как и их частоту, определяет специалист-косметолог.

Отзывы

Добрый день! Меня очень беспокоили растяжки на животе, которые остались у меня после беременности и родов. Мне ведь всего двадцать восемь, а с такими растяжками, которые остались у меня после рождения двойни, показаться стыдно на пляже или в бассейне. Свекровь посоветовала мне обратиться в ваш оздоровительный центр «Дерево Жизни» и пройти курс процедур лимфодренажного массажа. Эффект превзошел все мои ожидания – курсы массажа начались в апреле, а уже в конце июня я могла красоваться на пляже, ничего не стесняясь! Большое Вам спасибо от молодой матери!!

Мешкова Е. А.

Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам оздоровительного центра «Дерево Жизни», а именно – специалистам, которые занимаются аппаратным лимфодренажным массажом. Процедура проводится максимально бережно, а эффект от проведенного курса аппаратного массажа оказался даже большим, чем тот, на который я рассчитывала.

Гизайк А. А.

Стоимость процедуры уточняйте в разделе «Цены» или по телефону.

Записаться на прием можно по телефонам:

8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Наш адрес: Москва, ул.Верхняя Красносельская, д.2/1, стр.2.