Статьи

Массаж ЛПЖ

Массаж ЛПЖ – это на данный момент наиболее высокоэффективная и высокотехнологичная косметологическая процедура, которая позволяет провести коррекцию проблемных зон Вашего тела максимально комфортно и безболезненно. Такая косметологическая процедура, как аппаратный массаж lpg, дает Вам возможность в течение нескольких недель избавиться от излишних жировых отложений на талии и бедрах и победить такой распространенный косметологический дефект, как целлюлит.

Аппаратный массаж LPG в нашем центре

Массаж в оздоровительном центре «Дерево Жизни» проводится с применением специализированного lpg-аппарата последнего поколения; сама процедура выполняется опытными специалистами нашего центра. Суть такой процедуры, как аппаратный массаж lpg, состоит в массировании специальной массажной насадкой. В результате такого воздействия, значительно увеличивает кровоток, ускоряется обмен веществ в «проблемных зонах», усиливается лимфодренаж. Аппаратный массаж может проводиться как для всего тела, так и для той или иной его зоны (бедра, талия, грудь, лицо).

Особенности

Главной особенностью такой косметологической процедуры, является то, что для ее проведения необходимо надевать специальный эндермологический костюм (за исключением того случая, когда проводится массаж лица). Такой костюм значительно усиливает действие массажной насадки; он является индивидуальным и его необходимо приобрести для прохождения всего курса процедур. Lpg аппаратный массаж – это курсовая процедура; как правило, в полный курс включается порядка десяти сеансов такого массажа.

Этот метод коррекции фигуры впервые был использован во Франции, а сейчас признан во всем мире. С помощью lpg аппаратного массажа можно бороться не только с целлюлитом и жировыми отложениями. Он способен вернуть коже упругость, здоровый и ухоженный вид, воздействуя на нее вакуумом. Несмотря на кажущуюся простоту, этот метод имеет достаточно противопоказаний, поэтому назначается только по итогам консультации у врача-косметолога.

Lpg массаж противопоказания

Как и любой другой массаж, эту процедуру не проводят при наличии онкологии и доброкачественных опухолей, варикозного расширения вен, тромбофлебита, тромбоза, воспалений и высыпаний на коже. Отказать в проведении процедуры могут в случаях, если пациент простужен или болен гриппом, имеет заболевания крови, страдает гипертонией. Такой массаж не делают беременным женщинам. Стоит отказаться от посещения массажного кабинета и при обострении хронических заболеваний.

Стоимость LPG массажа уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться на консультацию и процедуру можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26