Статьи

Биоармирование

БиоармированиеБиоармированием называется один из инновационных косметологических методов, благодаря которому Вы можете даже в зрелом и пожилом возрасте достаточно оперативно восстановить оригинальные контуры Вашего лица. Суть данного косметологического метода заключается в том, в под коду вводится специальный состав на основе гиалуроновой кислоты, который дает Вам возможность избавиться от морщин, сделать кожу лица упругой, одним словом – снова возвратить лицу молодость.

Стоит отметить, что биоармирвоание при помощи вышеуказанных составов на основе гиалуроновой кислоты резко отличается от армирования лица с применением так называемых «золотых нитей». Это обусловлено тем, что при введение специального гелеобразного состава образуется соединительная ткань, которая и становится тем естественным основанием, на котором и держится кожа лица. Во всех же остальных случаях, в том числе и при использовании так называемых «золотых нитей», таким основанием является инородное тело.

Биоармирование при помощи специализированного состава (геля на основе гиалуроновой кислоты) прекрасно помогает в том случае, если Вы хотите скорректировать овал собственного лица либо избавиться от морщин. Стоит, однако, учитывать и то, что в большинстве случаев биоармирование оказывает должный эффект в том случае, если возраст пациентки находится в промежутке от 35 до 50 лет; в пожилом возрасте, к сожалению, биоармирование в большинстве случаев не дает должного эффекта.

Также необходимо понимать, что вышеуказанная процедура не может проводиться в том случае, если у Вас есть те или иные заболевания, понижающие свертываемость крови. Не проводится биоармирование и в период беременности и лактации, а также в случае наличия дерматологических заболеваний в области лица.