Статьи

БОТОКС, ДИСПОРТ, ЛАНТОКС, КСЕОМИН

Коррекции мимических морщин ботулотоксином проводятся во всем мире. Инъекции Ботокс особенно известны и популярны. Уколы ботокса эффективны, безболезненны, безопасны с устойчивым результатом. Именно поэтому они пользуются спросом, как у женщин, так и у мужчин.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ БОТОКС, ДИСПОРТ, ЛАНТОКС В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Профилактика старения кожи, коррекция мимических морщин

Врачи косметологи рекомендуют для профилактики образования морщин рекомендуют начинать делать инъекции Ботокс уже с 20-25-ти летнего возраста молодым людям с активной мимикой. При повышенной эмоциональности часто появляются морщины лба, а если Вы веселый человек, то появляются морщины вокруг глаз. Если у Вас уже появились морщины инъекции Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин снимут напряжение в проблемной зоне и вернут коже гладкость.

Применения Ботокса на лице:

  •  Морщины в области лба;
  •  Морщины в межбровной области;
  •  Морщины у внешних уголков глаз;
  •  Морщины в области спинки носа.

Лечение гипергирдроза

В нашем Центре ботулотерапия также применяется для снятия повышенного потоотделения, путём ввода препарата Ботокс в подмышки. Лечение Ботоксом особенно популярная процедура весной, перед наступлением летнего сезона. Ботокс блокирует действие потовых желез, тем самым останавливает потоотделение.

ЭФФЕКТ БОТОКСА

Окончательный эффект от применения Ботокса, Диспорта, Лантокса , Ксеомина можно увидеть через 7-14 дней. Блокировка мыщц идет постепенно. Это обусловлено механизмом действия препарата и индивидуальной особенностью пациента. В результате морщины разглаживаются, кожа подтягивается. Даже взгляд становится другим, более открытым и молодым. После применения Ботокса при гипергидрозе Вы сможете носить любую одежду и обувь, наслаждаясь красотой этих вещей.

КАК ВЫБРАТЬ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ

Наши пациенты часто задают такой вопрос: «Что лучше Ботокс или Диспорт?» Мы применяем следующие препараты с ботулотоксином: Диспорт (Франция), Ботокс (США) и Лантокс (Китай), Ксеомин (Германия). Принцип действия этих препаратов одинаковый. Но они отличаются своим химическим составом, что влияет на длительность действия и временем наступления эффекта. Каждый организм индивидуален, поэтому кому-то больше подходит Ботокс, а кому-то Диспорт или Лантокс. У каждого препарата есть свои поклонники. Наши врачи помогут подобрать препарат с ботулотоксином, который подойдет именно Вам.

СТОИМОСТЬ И КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР

Эффект от ботулотерапии длится на протяжении 6-8 месяцев. При регулярных процедурах морщины исчезают навсегда и необходимость в ботулотерапии пропадает. Это связано с мышечной памятью, которая фиксирует для себя такое расслабленное состояние.

Сколько нужно единиц Ботокса, Диспорта или Лантокса решает врач после осмотра. Это зависит от количества морщин, их глубины, а также выбранного препарат. Единица Ботокса, Диспорта, Лантокса определяет стоимость процедуры. Стоимость единицы Ботокса, Диспорта, Лантокса, Ксеомина.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА БОТУЛОТЕРАПИИ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

После осмотра и выбора препарата для проведения процедуры врач косметолог отмечает на лице точки введения специальным карандашом. Ботокс лица выполняется симметрично с правой и левой стороны, чтобы не допустить асимметрии лица после ботокса. Ботокс в области глаз делается более поверхностно, чтобы не затронуть сложную структуру мышцы глаза. Если морщины глубокие, то наши врачи иногда сочетают Ботокс и филлерами http://life-tree.su/konturnaya-plastika-litca/ (контурными гелями). У нас ботокс в лоб является самой популярной процедурой ботулотерапии.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ИНЪЕКЦИИ БОТОКС

После процедуры необходима усиленная активность мышцы, в которую ввели препарат. Это необходимо для равномерного распределения препарата и его введения именно в ту мышцу, которая активно сокращается. После ботокса нужно ограничить посещение бани, сауны течение 2-х недель.

БОТОКС ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

К противопоказаниям относятся нервномышечные нарушения, беременность и период лактации, высокая степень миопии. К относительным противопоказаниям относят аллергические реакции, склонность к отёкам, грыжи верхнего и нижнего века.

Следите за нашими специальными предложениями в разделе «Акции»

Ботокс в Москве

Записаться на инъекции Ботокс можно по телефонам:

Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26