Статьи

Эпиляция навсегда

Эпиляция навсегдаНи для кого не секрет, что волосы на женском теле являются весьма нежеланными гостями во многих местах. Поэтому эпиляция волос – это та операция, которую каждая женщина проделывает регулярно. И, наверное, нет женщины, которая бы хоть раз в жизни не хотела сделать себе такую операцию, как эпиляция навсегда. Но является ли эпиляция навсегда реальностью, или такого результата практически невозможно добиться? Давайте попробуем разобраться.

Наиболее болезненным, но в то же время и весьма результативным (и – что немаловажно – проверенным временем) является метод эпиляции, основанный на воздействии на волосяную луковицу импульсом электрического тока, который передается при помощи тонкой иглы. Такой способ, к сожалению, имеет много противопоказаний: так, в частности, электрическая эпиляция не может проводиться в летнее время года – кожа в этом случае после эпиляции остается абсолютно беззащитной перед лучами ультрафиолета. Да и из-за излишней болезненности процедуры такой метод не подойдет для эпиляции в особенно чувствительных зонах организма, в частности, в зоне бикини.

Лазерная эпиляция, а также световая или фотоэпиляция намного менее болезненны, нежели электрическая эпиляция. Но при этом данные процедуры являются курсовыми, и для достижения необходимого эффекта Вам придется пройти несколько сеансов эпиляции. Если же говорить об ультразвуковой эпиляции, то здесь необходимо помнить, что результат от использования такого метода станет видимым только через год после начала первой из курса вышеуказанных процедур.

Наименьшим количеством противопоказания обладает так называемая элос-эпиляция; она является абсолютно безболезненной; именно этот метод многие называют «эпиляцией навсегда».