Статьи

Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг – это один из самых эффективных и интенсивных способов проведения пилинга. Данный вид пилинга является абсолютно безболезненным. Суть такой процедуры, заключается в том, что участок кожного покрова обрабатывается мощной струей газожидкостной смеси (в качестве газа может использоваться водород или кислород, а в качестве жидкости – лечебные растворы тех или иных веществ, подбираемые индивидуально для каждого пациента). Газожидкостный пилинг является эффективным средством борьбы с такими косметическими дефектами, как растяжки, целлюлит, угри, рубцы.

Газожидкостный пилинг в нашем центре

Газожидкостный пилинг в оздоровительном центре «Дерево Жизни» проводится на самой современной системе, специально разработанной для косметологических процедур данного типа – аппарат Jet Clear .Во время проведения процедуры специальная распыляющая насадка подносится косметологом к Вашей коже на различное расстояние: от максимально близкого (не более 5 миллиметров) до достаточно большого расстояния в 2 сантиметра. Таким образом, разные части Вашего тела подвергаются пилингу разной степени глубины. В общей сложности процедура длится около часа и может проводиться как над всем кожным покровом, так и над отдельными частями тела (например, над пораженным угрями лицом).

Результат

Результат от газожидкостного пилинга проявляется уже после однократного ее принятия: заметно улучшается кровоток, сама кожа выглядит моложе и здоровее, осуществляется ее лимфодренирование. Как правило, для достижения максимального эффекта необходимо пройти курс из 3-5 процедур.

Стоимость пилига уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться на процедуру можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская

8-495-980-55-21
8-495-980-55-26