Статьи

Горячий маникюр

Горячий маникюр – это сочетание маникюр и spa-ухода, основная задача которого вернуть рукам и ногтевым пластинам ухоженный внешний вид. Горячий маникюр особенно эффективен при сухой коже рук, а также повышенной ломкости ногтей.

Техника горячего маникюра в нашем центре

В нашем Центре горячий маникюр выполняется в несколько этапов. Сначала обрабатывается ногтевая пластина и придается желаемая форма свободному краю ногтя. Затем кисти рук погружаются в специальную ванночку с подогретым масленым лосьоном. Лосьон для горячего маникюра содержит витамин Е, оливковое масло, экстракты лечебных трав, которые оказывают благотворное влияние на кожу рук и ногтевые пластины. После такого spa-ухода следует обработка кутикулы и легкий массаж кистей рук. По желанию клиента ногтевая пластина покрывается лаком, гель-лаком или лечебным покрытием. Горячий масленый маникюр увлажняет и питает кожу и ногтевые пластины, а самое главное делает руки красивыми и ухоженными.

горячий маникюр для мужчин

Современные мужчины следят за собой и посещают кабинет маникюра и педикюра с удовольствием, как и женщины. Кожа на руках у мужчин, особенно в зимнее время, требует интенсивного ухода. Горячий маникюр поможет избавиться от сухой кожи рук, трещинок, ломкости ногтей. Партнерам по работе такую руку всегда приятно пожать.

Горячий маникюр цена

В нашем центре стоимость горячего маникюра без покрытия 1200 рублей. Цены на другие услуги вы можете посмотреть в разделе «Цены».

В нашем Центре вы также можете пройти аппаратный педикюр и наращивание ногтей.

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Маникюр в Москве
Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26