Статьи

Коррекция и окрашивание бровей и ресниц

Поэты всех времен воспевали женские глаза, обрамленные густыми, длинными черными ресницами, и которым игривое выражение придавал изгиб соболиных бровей. Глаза – главное женское оружие в искусстве пленять сильную половину человечества. Поэтому поддерживать «боеспособность» и ухаживать за ресницами и бровями жизненно необходимо.

 

Коррекция бровей

Брови способны изменить выражение лица, придать ему строгость, удивление или же женственную игривость. Красивый изгиб бровей придает женскому лицу неповторимый шарм и очарование. К сожалению, не всех женщин природа наградила идеальной формой бровей — приходится делать коррекцию. Неправильно выбранная форма бровей может обернуться катастрофой, поэтому доверьте коррекцию бровей профессионалам. Стилисты, которые работаю в имидж-студии центра «Дерево Жизни», не первый год создают неповторимые образы. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует превосходные результаты – красивые, ухоженные брови идеальной формы, которые подчеркивают естественную красоту вашего лица.

Окрашивание бровей и ресниц

На сегодняшний день окрашивание бровей и ресниц – одна из самых популярных процедур в центре «Дерево Жизни». Есть несколько причин для этого:

  • многие женщины не довольны естественным цветом бровей (натуральные блондинки, у которых брови и ресницы светлые, и женщины, которые кардинально изменили цвет волос);
  • карандаш, тушь из-за жары, пыли или дождя могут потерять стойкость, а пользоваться каждый день водостойкой косметикой вредно

 

Окрашивание бровей и ресниц стойкими красками – это отличный вариант сэкономить время на макияже и придать глазам большую выразительность.

В центре «Дерево Жизни» мы используем только профессиональные и высококачественные краски, которые не вредят структуре волосков, не оставляют ожогов на нежной коже вокруг глаз и держатся на протяжении шести недель.

Преимущества окрашивания бровей и ресниц:

  • краски, которые мы используем в центре можно комбинировать и смешивать, поэтому наши мастера смогут реализовать даже самое экстравагантное желание клиента;
  • после окрашивания ресницы кажутся более объемными и длинными, смотрятся эффектно, даже без применения туши. Очень актуальный вариант для тех, кто занимается спортом, едет отдыхать или носит контактные линзы;
  • макияж с использованием карандаша и туши выглядит не так эффектно. Тушь и карандаш прокрашивает не все волоски, а краска проникает во все труднодоступные места. 

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Коррекция и окрашивание бровей, ресниц в Москве
Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26