Статьи

Лечение гипергидроза Лантоксом

Повышенная потливость ног, излишняя потливость рук, обильное потоотделение подмышками: лечение гипергидроза Лантоксом

Лантокс (Lantox) — единственный препарат в России, который имеет ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на лечение гипергидроза (повышенной потливости) и устранение мимических морщин!

Пятна пота, пот подмышками, мокрые ноги, влажные ладони и этот бесконечный неприятный запах пота!… Повышенное потоотделение постепенно превращает жизнь в ад, разрушая и карьерные устремления, и личную жизнь. Но это – только «цветочки» заболевания под названием «локальный гипергидроз» (повышенная потливость подмышек, стоп и ладоней). При подошвенном гипергидрозе даже холодные ноги потеют, а бактериальное разложение пота создает неповторимый запах. Постоянно потеют подмышки, приводя в негодность одежду, и поддержание статусного гардероба начинает требовать экстраординарных трат денег и времени.

На сегодняшний день самая модная и популярная процедура избавления от пота — это введение внутрикожно препарата Лантокс.

Всего 30 минут в амбулаторных условиях и на 8-9 месяцев можно сразу забыть о надоевшей проблеме, потных подмышках и постоянных разводах на одежде, без побочных эффектов, без необходимости ходить на перевязки, без присущего антиперспирантам жжения и аллергии, просто забыть.

Лечить повышенную потливость умеют не только в Европе и США. Сегодня устранение потливости рук, излишней потливости ног и мокрых подмышек в Москве всего за один день– реальность! В Оздоровительном Центре «Дерево Жизни» успешно применяются методики лечения гипергидроза препаратом Лантокс (Lantox). Настолько успешно, что всего через несколько часов после процедуры у Вас начнется другая жизнь – жизнь реализации Ваших амбиций, устремлений и желаний.

Причины потливости тела

Почему потеют руки, ноги, подмышки? Причины обильного потоотделения у здоровых людей – защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды.  Повышенная потливость может проявляться по всему телу, но чаще потеют ладони, подмышки, ноги и лицо. Чрезмерное потоотделение – гипергидроз, является серьезным заболеванием и поражает около 3% населения планеты. Оно нуждается в точном диагнозе и правильном лечении.
Основные причины повышенного потоотделения сегодня – цейтнот и груз ответственности. Многочисленные исследования показывают, что чрезмерная потливость подмышек, ног и рук – это индикаторы стресса. Потовые железы именно этих зон реагируют на адреналин влажными ладонями, ногами, подмышками.
Но самое неприятное в повышенной потливости тела то, что она сама является причиной сильнейшего стресса, провоцируя избыточное потоотделение. 
Не обнадеживает и тот факт, что являясь следствием нервного напряжения, лечение чрезмерной потливости ладоней, сильной потливости подмышек и приступов потливости стоп практически не поддается воздействию успокоительных таблеток. 

Процедура лечения гипергидроза Лантоксом

В Оздоровительном Центре «Дерево Жизни» лечение повышенной потливости ладоней рук и ног, а также подмышечной потливости проводят сертифицированные врачи дерматологи-косметологи. Вся процедура устранения потливости рук, лечения потливости ног или мокрых подмышек состоит из нескольких этапов.
Препарат Лантокс (Lantox) – это лекарство, перед применением которого доктор задаст несколько вопросов о здоровье.
Эффективное лечение потливости ног, ладошек и подмышечных впадин начинается с определения точной зоны, подверженной гипергидрозу. Выполняется безобидный тест: на кожу проблемных зон наносится раствор йода и припудривается картофельным крахмалом. Пот вступает в реакцию с крахмалом, окрашивая коричневый йод в фиолетовый цвет. Интерпретируя тест, врач определяет, необходимое количество единиц Лантокса. Темное пятно площадью менее 10 см кв. подтверждает наличие гипергидроза в легкой форме. Если пятно имеет площадь от 10 до 20 см кв. — у пациента умеренный подмышечный гипергидроз. И только пятно более 20 см кв. говорит о наличии тяжелой формы гипергидроза подмышек, лечение которого можно провести с помощью инъекций Лантокса и других методов.
 
Области излишней потливости подготавливаются – обрабатываются 0.5% спиртовым раствором хлоргексидина, наносится маркировка точек введения препарата. Вся процедура лечения потливости ног, ладоней и подмышек безболезненна. Современные крема-анестетики делают лечение гипергидроза Лантоксом абсолютно комфортной.
В намеченные точки, в область потовых желез, тончайшими иглами вводится препарат Лантокс (Lantox).
Дозы препаратов для лечения повышенной потливости подмышек, устранения потливости рук или лечения гипергидроза стоп всегда индивидуальны! Так как необходимо учитывать множество нюансов, лечение гипергидроза Лантоксом показывает высочайшую эффективность только в руках профессионалов, каковыми является команда Оздоровительного Центра «Дерево Жизни». 

Сколько времени лечится потливость

Чтобы удалить потоотделение подмышками, вылечить гипергидроз стоп и избавиться от потливости рук с использованием препарата Лантокс потребуется всего несколько минут!  

Когда наступит эффект лечения гипергидроза Лантоксом

Постепенно. Обработанные зоны начинают значительно меньше потеть через 1-2 дня. И от 5 до 14 дней потребуется, чтобы они перестали потеть. После лечения потливости Лантоксом изредка обнаруживаются неохваченные лечением крохотные зоны потливости ладоней рук, стоп или подмышек. Позвоните или напишите своему доктору. Эта ситуация элементарно решается несколькими дополнительными инъекциями. 

Как долго сохраняется эффект лечения гипергидроза Лантоксом?

Лантокс – превосходный препарат против потливости ладоней, непревзойденное средство против потливости ног, лечения повышенного потоотделения подмышками. Стойкий эффект лечения пота сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет!
Чтобы предотвратить повышенную потливость ног, усиленное потоотделение подмышками или проблему гипергидроза ладоней в дальнейшем, лечение потоотделения Лантоксом необходимо периодически повторять один раз в 7-16 месяцев.
 
Лантокс применяется не только как средство от потливости ног, избавления от потливости ладоней или лечения потливости подмышек, а также:

  • в эстетических целях для устранения мимических морщин на лице вокруг глаз, на лбу, вокруг рта и шеи,
  • для исправления асимметрии лица,
  • для коррекции формы бровей и губ,
  • для подтяжки лица и т.д. 
     

Вы все еще раздумываете? Тогда все претензии по компенсации упущенной выгоды предъявляйте себе. Создать привлекательный имидж невозможно, когда постоянно потеют руки, очень сильно потеют ноги, а мокрые подмышки не добавляют шарма ни деловой, ни повседневной одежде.
Если Вы ищете безболезненный, быстрый и крайне эффективный метод, обеспечивающий продолжительный результат и непревзойденную «сухость», Лантокс – это то, что Вы так давно искали!

 

Подробнее о препарате Лантокс (Lantox)

Инструкция к препарату Лантокс (Lantox)

Разрешения на препарат Лантокс (Lantox)

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.