Статьи

Лазерная эпиляция лица в Москве

Стоимость лазерной эпиляции лица и других участков тела уточняйте в разделе ЦЕНЫ. На данные услуги действует АКЦИЯ!

Бывает ли красота совершенной? Однозначно ответить трудно. Да и сама красота понятие относительное. Часто нам хочется что-либо изменить в себе. Что-то добавить или, напротив, от чего-то избавиться.

А, как известно, спрос порождает предложение. Ориентируясь на спрос потребителя в вопросах своей внешности, начали появляться центры по эстетической медицине.

Одним из таких центров в Москве является наш оздоровительный центр «Дерево жизни», в котором трудятся медицинские работники самой высокой квалификации, что, безусловно, гарантирует качество обслуживания наших пациентов и безопасность процедур с устойчивым эффектом.

Лазерная эпиляция в Москве имеет очень большой удельный вес в числе всех медицинских процедур в области красоты и эстетики.

Перечень предлагаемых услуг ознакомит вас со всеми возможностями нашего центра.

Что такое лазерная эпиляция и как она действует?

Лазерная эпиляция это радикальный метод удаления нежелательных волос с поверхности кожи путём воздействия на луковицу волосинки, разрушающими её лазерными лучами.

Для чего применяется лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция призвана решать ошибки и сбои в организме, а так же способствовать эстетическому и визуальному восприятию человека и решению ряда проблем, вызванных нежелательным ростом волос. К примеру, вполне понятно стремление женщин сделать такую процедуру, как лазерная эпиляция верхней губы.

С помощью чего проводится процедура?

Аппараты, применяемые для лазерной эпиляции, являются последними научными достижениями и разработками в области медицинского оборудования. Диодные и Александритовые лазеры являются ведущими в сфере лазерной эпиляции удаления волос навсегда.

Преимущества лазерной эпиляции

  • Лазерная эпиляция проводится быстрее, чем фотоэпиляция
  • Лазерный свет действует на участок кожи площадью 18 кв. мм
  • Результат долговременный и стойкий
  • Она не оставляет микро рубцов на коже
  • Процедура практически безболезненна благодаря тому, что действие лазерного луча сопровождается охлаждающим потоком

Показания к применению процедуры

Лазерная эпиляция волос на лице является спасением для женщин. Лазерная эпиляция бикини и интимных зон является наиболее востребованной весной и летом.

На высокой степени доверия к работникам нашего центра, вверяют себя в руки профессионалов, наши новые пациенты. Профессиональная этика и человеческий такт приумножают число наших потенциальных пользователей медицинских услуг, в том числе и услуги лазерная эпиляция бикини.

Сколько процедур необходимо?

Лазерная эпиляция лица предусматривает удаление волос навсегда.

Для этого понадобится 6-7 процедур, с интервалам в месяц. Т.е. примерно в течение полугода раз в месяц необходима процедура.

Ход процедуры

Процедура совершенно безболезненна. Удаление волос происходит на площади 2 см кв. бесконтактно. Мгновенно. Вспышка света длится ничтожно мало, значительно и даже очень значительно меньше секунды. Лучи, исходящие от лазера, распространяются почти параллельно относительно друг друга под прямым углом к поверхности обрабатываемого участка. Входя в контакт с верхним кожным слоем, эти лучи рассеиваются, преломляясь, проникают в подкожный слой, воздействуя на меланин, содержащийся в фолликуле волоса.

Помимо этого происходит нежелательный нагрев эпидермиса, следствием чего является разрушение ростковой зоны волосяной фолликулы. А в течение времени от трёх суток до двух недель волосок отторгается.

Это свойство заложено в основу метода лазерной эпиляции.

Эпиляцию проводят с обезболиванием.

Безболезненность процедуры, её эффективность и безопасность подтверждают многочисленные отзывы и просто слова благодарности наших пациентов.
Подмечена закономерность: чем менее болезненная процедура, тем более она пользуется спросом у сильной половины человечества.

Длительность процедуры от 15 до 40 минут.

Результат

Эффект от процедуры лазерной терапии сохраняется от пяти до семи лет. А если процедуру повторить 7-8 раз с периодичностью в 1 месяц, то можно навсегда избавиться от нежелательных волос.

 

Противопоказания

Противопоказания к процедуре лазерной эпиляции следующие:

  • онкологические заболевания
  • эпилепсия
  • келоидные рубцы
  • беременность и период лактации

Рекомендации после процедуры

Особых рекомендаций врачей после лазерной эпиляции нет. Но категорически запрещено после процедуры лазерной эпиляции загорать. А в течение суток обработанную область необходимо защитить от контакта с водой.

Осложнения и побочные реакции

Сразу после процедуры может возникнуть перифолликулярный отёк. Поэтому некоторое время не стоит лишний раз даже притрагиваться к воспалённой зоне.

Совет     специалиста

Врачи настоятельно рекомендуют сбривать волоски под корень перед процедурой лазерной эпиляции. Если этого не сделать, они будут гореть между поверхностью кожи и рабочей плоскостью аппарата.

Лазерная эпиляция может иметь различные цены, которые формируются в зависимости  от вида процедуры. Так, в частности, даже стоимость эпиляции бикини может значительно отличаться, ориентируясь на вид лазера, зоны, квалификацию сотрудников, уровень клиники.

Спрос на лазерную эпиляцию выгодно отличается от иных процедур своей положительной динамикой. И в этом нет ничего удивительного.

Тенденции дамской моды таковы, что постороннему взору могут быть доступны для обозрения части тела, которые во времена наших бабушек, считались интимными.

По данным соцопроса более 98% женщин и девушек (начиная с 12-летнего возраста) удаляют самыми различными способами волосы из подмышек и на ногах. При первой же возможности сделать это более цивилизовано, они становятся пациентками клиник эстетических медицинских услуг.

Стоимость лазерной эпиляции лица и других участков тела уточняйте в разделе ЦЕНЫ. На данную услугу действует АКЦИЯ!

Записаться на прием можно по телефонам:

8-495-980-55-21
8-495-980-55-26


Наш адрес: Москва, ул.Верхняя Красносельская, д.2/1, стр.2.