Статьи

Лазерная эпиляция подмышек

Как проводится лазерная эпиляция подмышки?

лазерная эпиляция подмышкиЛазерная эпиляция подмышечной впадины, или лазерная эпиляция подмышек – бесспорно, одна из самых популярных косметологических процедур в настоящее время. Относительная быстрота и легкость, с которой производится данная процедура, а также то, что эпиляция дает гарантию того, что волосы в подмышечной впадине больше не возникнут в течение долгого времени, делают эту процедуру все более и более популярной.
Как известно, лазерная эпиляция основана на том, что лазерный луч уничтожает волосяные фолликулы, которые имеются в большом количестве в подмышечной впадине. Таким образом, волосы становятся «мертвыми» и в скором времени выпадают вместе с фолликулами. Воздействие лазерного луча не позволяет новому волосяному фолликулу образоваться в том месте, в котором лазер уничтожил волосяной фолликул. Соответственно – количество волос в подмышечной впадине при лазерной эпиляции подмышек стремительно сокращается.
Следует, однако, учесть, что не все волосяные фолликулы являются активными; примерно седьмая часть из них является «спящими». Поэтому для того, чтобы получить гарантированный результат при лазерной эпиляции подмышек, данную процедуру необходимо повторить несколько раз на протяжении примерно шести недель – для того, чтобы под действие лазерного луча попали все имеющиеся в подмышечной впадине фолликулы.

Какой лазер лучше для лазерной эпиляции подмышки?

В подмышечной впадине располагается достаточное количество волосяных фолликул, поэтому для того, чтобы наверняка уничтожить наибольшее количество из них, стоит обратить внимание на то, каким именно инструментом осуществляется лазерная эпиляция подмышек. Многолетняя практика показывает, что для того, чтобы обеспечить по-настоящему качественное удаление наибольшего количества волосяных фолликулов из зоны активного роста волос (а именно такой зоной является подмышечная впадина), необходимо использовать лазерный луч, длина волны которого составляет 800 нм. Такая длина волны наиболее активно и действенно разрушает волосяной фолликул.

Противопоказания

Тем не менее, стоит отметить, что лазерная эпиляция подмышек имеет достаточное количество противопоказаний, которые являются общими для всех процедур, предусматривающих использование лазера.
К данной процедуре (как и к любой другой процедуре в области лазерной косметологии) нельзя прибегать в следующих случаях:

    • Наличие в подмышечной впадине любого вида новообразований – как доброкачественных так и злокачественных, а также наличие у Вас любого онкологического заболевания;
    • Недавнее пребывание на ярком солнце и наличие так называемого «свежего» загара (как правило, «свежим» считается загар, полученный в течение двух недель до обращения к косметологу);
    • Пребывание в состоянии беременности лили лактации (кормления грудным молоком);
    • Наличие любого простудного или инфекционного заболевания в момент обращения к косметологу;
    • Наличие любых рубцов, родинок или шрамов в подмышечной впадине.

Кроме этого, стоит отметить, что в связи со спецификой воздействия лазерного луча на волосяной фолликул на лазерный луч реагируют только волосы, которые обладают темной пигментацией. Поэтому проводить лазерную эпиляцию подмышек в том случае, если у Вас светлые или седые волосы, попросту бессмысленно, так как Вы не достигнете нужного результата.

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.

От чего зависит цена на лазерную эпиляцию — можно узнать здесь.

Записаться на консультацию и процедуру можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26