Статьи

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА

Описание процедуры

лазерное омоложение

Лазерное омоложение лица – один из самых популярных, быстрых и безболезненных на сегодняшний день методов омоложения кожи лица, который применяется в косметологии. Процедура представляет собой бесконтактное воздействие на участки кожи при помощи лазерного луча, которое и оказывает необходимое воздействие на кожные покровы, заметно улучшая их состояние.

Лазерное омоложение лица: как это работает?

При проведении данной косметологической процедуры луч лазера оказывает непосредственное воздействие на те участки лицевого кожного покрова, которые находятся в зоне его досягаемости. Кроме этого, опосредованное воздействие лазер оказывает и на глубокие слои кожи. Таким образом, можно ответственно заключить, что лазер качественно улучшает состояние всей кожи лица, а не только отдельных поверхностных слоев.

Результаты

После проведения процедуры пациенты отмечают у себя следующие результаты:

  • Разглаживание кожного покрова лица, исчезновение как мелких морщин, так и морщин среднего размера;
  • Восстановление естественного цвета лицевого кожного покрова;
  • Придание упругости кожному покрову лица;
  • Исчезновение с кожи лица возрастной пигментации.

Следует также отметить, что при применении метода лазерного омоложения Вы значительно повышаете объем коллагена и эластина в лицевом кожном покрове, что оказывает на кожный покров долговременный положительный эффект.

Когда применяется?

Процедура может применяться как в качестве самостоятельной терапевтической процедуры (для того, чтобы предотвратить или существенно замедлить процесс старения кожи лица), а также в качестве комплекса процедур после проведения разнообразных хирургических пластических операций (для того, чтобы процесс реабилитации после данных операций произошел наиболее быстро и успешно).

Меры предосторожности

Необходимо также заметить, что после самой процедуры лазерного омоложения лицевых кожных покровов может наблюдаться некоторое покраснение кожи, которое пройдет в течение получаса. Также необходимо учитывать то, что после проведения данной косметологической процедуры не рекомендуется находиться на солнце сколько-нибудь продолжительное время.

Новейший способ — Фракционное омоложение

Самым современным способом проведения процедуры с помощью лазера является фракционное омоложение. При применении данного способа лазер удаляет небольшое количество старого кожного покрова, и на данном месте формируется уже новая, абсолютно здоровая ткань. Данный метод наиболее безопасен и вызывает наименьшее количество осложнений при своем применении.

Противопоказания при лазерном омоложении лица

Омоложение с помощью лазера по праву считается одной из самых популярных процедур. Тем не менее – существует определенное количество противопоказаний к использованию лазера на кожный покров. Вот эти противопоказания:

  • наличие любых новообразований на коже в том месте, где планируется проводить процедуру;
  • хронические заболевания организма, а именно: сахарный диабет, нарушение свёртываемости крови, тромбоэмболия;
  • период беременности или лактации;
  • наличие онкологических заболеваний;
  • недавно перенесенные инфекционные заболевания (как правило, в течение месяца, предшествующего процедуре).

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться на консультацию и процедуру можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26