Статьи

Лечение волос мезотерапией

Проблемы с волосами – одни из самых распространенных проблем, с которыми приходится сталкиваться практически всем нам. Волосы могут истончаться, выпадать, тускнеть. Болезни волос могут возникнуть как в результате внешнего воздействия, так и по причине каких-либо внутренних заболеваний.

Лечение волос мезотерапией весьма эффективно решает практически все проблемы со здоровьем волос, которые могут возникнуть. В чем же заключается лечение волос мезотерапией и когда оно применяется? Есть ли случаи противопоказания к такому методу лечения, как лечение волос мезотерапией?

Лечение волос мезотерапией применяется прежде всего при таких заболеваниях, как алопеция или облысение, себорея (нарушение в работе сальных желез головы), перхоть, а также повышенная ломкость волос или секучесть их концов, а также зуд кожи головы.

Но лечение волос мезотерапией имеет также и свои противопоказания. Лечение волос мезотерапией противопоказано в следующих случаях: это беременность и период грудного вскармливания и время менструации, желчекаменная болезнь, а также индивидуальная непереносимость тех или иных лекарственных препаратов, которые используются, когда проходит лечение волос мезотерапией.

Лечение волос мезотерапией проходит следующим образом: специальные лечебные лекарственные препараты вводятся путем инъектирования под кожу головы. Препараты подбираются так, чтобы наилучшим образом воздействовать на те проблемы с волосами, которые есть у человека. Таким образом лечение волос мезотерапией максимально индивидуализировано, и именно поэтому наиболее эффективно. Лечение волос мезотерапией помогает практически при всех наиболее распространенных случаях болезней волос, поэтому пользуется заслуженной популярностью.