Статьи

Маникюр

Маникюр в современном мире — это многогранное искусство индустрии красоты, которое пользуется популярностью, как у женщин, так и у мужчин. Широкий ассортимент услуг студии маникюра оздоровительного центра «Дерево жизни» удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Вы получите удовольствие не только от безукоризненной формы ваших ноготков, но и от неповторимого дизайна, который усилит эффект и подчеркнет вашу индивидуальность.

Маникюр в оздоровительном центре «Дерево жизни»

Наши мастера на выбор могут предложить Вам европейский, классический, горячий маникюр, а также аппаратный или комбинированный маникюр. Специалисты Центра в своей работе используют только материалы ведущих брендов нейл-индустрии, доказавших свое качество и имеющих широкую цветовую палитру.

  • Модный маникюр

  • Наши клиенты хотят быть самыми современными и красивыми, поэтому модный маникюр, который учитывает последние тенденции ногтевой индустрии, всегда пользуется популярностью.

  • Свадебный маникюр

  • Свадебный маникюр – это важный элемент наряда невесты. Пальчик, на который надевают кольцо, должен быть неотразимым. Наши мастера разработают нейл-дизайн, который будет гармонировать с платьем и украшениями невесты. Такой дизайн может быть выполнен как на натуральных ногтях, так и на акриловых или гелевых ногтях.

  • Французский маникюр

  • Французский маникюр является классикой маникюра. Он всегда актуален и никогда не выходит из моды. Он подходит для любой формы ногтей и гармонирует с любой одеждой, будь то джинсы или вечернее платье. С таким френч-маникюром Вы в любой ситуации будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

  • Маникюр на коротких ногтях

  • Красивый маникюр на коротких ногтях это возможно! При грамотно выполненном маникюре даже самые короткие ногти выглядят ухоженными и аккуратными. А правильно подобранный цвет покрытия и художественная роспись создадут необходимый эффект.

Приятным дополнением к маникюру может стать парафинотерапия для рук. Она смягчит и разгладит кожу, придаст рукам ухоженный вид.

Маникюр: покрытие ногтей

Покрытие ногтей завершает процедуру маникюра. Его задача создать неповторимый образ, сделать ногти более красивыми и ухоженными.

  • Покрытие ногтей лаком

  • Профессиональные лаки, применяемые нашими специалистами при покрытии ногтей, и их правильное нанесение являются гарантией безупречного маникюра. Широкая палитра оттенков создаст настроение и подчеркнет ваш стиль.

  • Покрытие ногтей Шеллаком

  • Покрытие ногтей Shellac – это цвет, блеск и удобство нанесения. Такое покрытие держится до 3-х недель, великолепно смотрится, а также укрепляет и защищает ногти. Все больше наших клиентов выбирают именно покрытие гель-лаком Shellac.

  • Покрытие ногтей биогелем

  • Если вы не готовы к наращиванию ногтей, покрытие ногтей биогелем прекрасная альтернатива. В состав биогеля входят натуральные компоненты: протеины, кальций и др. Такое покрытие способствует укреплению ногтевой пластины. Биогель наносится тонким слоем, и ногти после нанесения выглядят очень ухоженными и натуральными.

  • Лечебное покрытие

  • Лечебное покрытие натуральных ногтей защищает и укрепляет ослабленные ногти. Активные компоненты, проникая в ногтевую пластину вернуть им эластичность, плотность и красивый цвет. Многие лечебные лаки обладают не только лечебным, но и маскирующим эффектом.

Rospis_nogtey

Дизайн ногтей

Роспись ногтей требует не только технического мастерства, здесь нужно особенное художественное восприятие. Неповторимые дизайны, которые выполняют мастера студии, всегда радуют наших клиентов. Цветы, узоры, украшение ногтей стразами — это настоящее произведение искусства. Авторские рисунки сделают Ваши ногти уникальными, а настроение прекрасным.

В нашем центре популярна комплексная процедура, которая сочетает маникюр и аппаратный педикюр. Также мы рады предложить Вам процедуру наращивания ногтей и spa-уход за руками.

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

 

Маникюр в Москве
Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26