Статьи

Мезотерапия против липосакции

Мезотерапия не является хирургическим методом решения проблем, таких как целлюлит,лишний вес, улучшение контуров лица, омоложение и т.д. . Это многочисленные инъекции, содержащие различные типы витаминов и минералов. Они вводятся в мезодермы (слои жира и ткани под кожей). Содержание вводимой смеси изменяется в соответствии с каждым уникальным случаем и конкретной областью. Мезотерапия также может помочь при болях, при выпадении волос, как у мужчин так и у женщин. Мезотерапия – это революционный метод. На сегодняшний день, самым быстрым способом сбросить лишний весь является липосакция, однако, мезотерапия – это и дешевле и менее инвазивнее.
Мезотерапия против липосакции

  • Мезотерапия является относительно безболезненной процедурой, в связи с использованием анестезирующих кремов в области перед инъекций, в то время как липосакция часто приводит к некоторым болям после операции, а также долго заживает.
  • Мезотерапия практически не оставляет никаких рубцов, хотя отеки и синяки омтаются в течении нескольких дней позле процедуры. Липосакция же приводит к образованию рубцов в области проведения процедуры
  • После мезотерапии не нужно лежать в больнице, пациент может выйти сразу после процедуры.

Результаты мезотерапии.

(Количество инъекций и количество лекарства варьируется от пациента к пациенту):
Потеря веса: обычно от 2 до 4 процедур , с интервалом от 2 до 4 недель. В зависимости от проблемной области, количество процедур может возрасти. Мезотерапия рекомендуется пациентам, которые хотят убрать немного жира в конкретных областях
Уменьшение целлюлита: примерно от 3 до 4 процедур необходимо с интервалом от 3 до 4 недель. В то время как лечение целлюлита не является коньком мезотерапии. Но тем не менее с легкими степенями целлюлита она справляется эффективно.
Омоложение лица: 4 процедуры с интервалами от 2 до 3 недель. Это одна из самых популярных процедур мезотерапии.