Статьи

Мезотерапия тела, мезотерапия живота

Мезотерапия для тела – это метод терапевтической косметологии, который активно применяется в программах коррекции фигуры, лечения целлюлита.

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

В нашем Центре мезотерапия часто входит в комплексные программы по коррекции фигуры. Избыточный вес – это жировые отложения. Поэтому основная задача мезотерапии их уменьшить. Жирорасщепляющие вещества, которые входят в состав антицеллюлитных коктейлей, активизируют микроциркуляцию в тканях, способствуя ускорению обмена веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и токсины. При сочетании мезотерапии тела с антицеллюлитным массажем, LPG – массажем, антицеллюлитным обертыванием желаемый результат достигается быстрее и сохраняется дольше.

МЕЗОТЕРАПИЯ ЖИВОТА

Живот – это самая проблемная часть как женской, так и мужской фигуры. Большая часть жировых отложений скапливается именно в области талии. Поэтому процедура мезотерапии живота так востребована. Другое направление применения мезотерапии – это возвращение упругости, эластичности и повышение качества кожи при ее дряблости и растяжках. Мезотерапия живота поможет подтянуть живот, уменьшит жировые отложения, сделает менее заметными растяжки на теле после родов.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ ТЕЛА

Для мезотерапии тела применяются как монопрепараты, так и коктейли из нескольких действующих компонентов. Например, это может быть липолитический коктейль, направленный на ликвидацию избыточных жировых отложений. Все коктейли для мезотерапии тела эффективно устраняют проявления целлюлита, оказывает липолитическое и лимфодренажное действие, и улучшают качество кожи. Конкретный препарат для мезотерапии врачами Центра «Дерево жизни» подбирается с учетом эстетической проблемы и желаемого результата.

СТОИМОСТЬ МЕЗОТЕРАПИИ ТЕЛА

Стоимость процедуры мезотерапии тела определяется препаратом и его количеством необходимым для проведения процедуры. Стоимость препаратов можно посмотреть в разделе Цены.

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА МОСКВА

Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26