Статьи

Неинвазивная карбокситерапия — эликсир женской молодости

neinvazivnaya-karboksiterapiya-294x300Косметологи совместно с медиками давно ищут новые современные методы, которые без скальпеля хирурга могли бы сохранить женщине молодость. Одним из таких инновационных методов является неинвазивная карбокситерапия, которая уже достаточно широко известна и используется в косметологии.

Безинъекционная карбокситерапия лица

Что представляет собой этот метод? Уже само название неинвазивной карбокситерапии не предполагает использования хирургических инструментов и игл для инъекции. Суть метода заключается в свойствах углекислого газа и его воздействии на подкожные процессы.

Углекислый газ входит в состав специальных масок, накладываемых на кожу. Молекулярный углекислый газ тут же начинает действовать, улучшая кровообращение, расширяя сосуды, расщепляя жировую клетчатку. Он выводит из кожи токсические вещества, а, главное, ускоряет процесс выработки эластина и коллагена, веществ, которые улучшают восстановительные процессы в коже и помогают ей стать эластичной и упругой.

Любой участок тела с проблемной кожей, можно поправить применением этого метода.

Показаний для неинвазивной карбокситерапии достаточно много:

  • возрастные изменения кожи;
  • целлюлит;
  • кислородная недостаточность;
  • морщины вокруг рта и серый цвет кожи;
  • варикоз.

Процедура вполне комфортна, проходит без травм и боли, что позволяет пациентам оставаться в уравновешенном психологическом состоянии, не испытывая стресса, как при пластической операции.

Неинвазивная карбокситерапия противопоказания

Несмотря на прекрасный омолаживающий эффект и кажущуюся полную безопасность метода, имеется ряд серьезных противопоказаний для проведения карбокситерапии.

Прежде всего – это беременность и период вскармливания ребенка. Противопоказана карбокситерапия при гипертонии, стенокардии, эпилепсии, при любых нарушениях мозгового кровообращения. Тромбофлебит и болезни почек — также серьезное препятствие для использования этого метода.

Вопросы и ответы

Подразумевает ли неинвазивная карбокситерапия те или иные инъекции и введение в организм посторонних составов (гелей или филлеров)?

Ответ: Нет, не подразумевает. Само название процедуры «неинвазивная карбокситерапия» предполагает, что никакого механического воздействия в виде инъекций различного вида не производится. На Ваш организм воздействует только углекислый газ, абсолютно безвредное вещество, из которых почти на 80 процентов состоит воздух, который все мы дышим. Поэтому никаких искусственных составов или гелей в организм во время проведения карбокситерапии не попадает.

Для каких участков тела применяется данная процедура?

Ответ: Основным преимуществом такой косметологической процедуры является то, что при ее помощи можно корректировать любые участки тела.

отзывы

Добрый день! Не знаю, с чего и начать свой отзыв. Наверное, с того, как практически в отчаянии пришла в Ваш оздоровительный центр «Дерево Жизни» — хотелось подкорректировать некоторые элементы лица, а всякие процедуры со шприцами вызывали у меня невыносимую боязнь. И только специалисты Вашего оздоровительного центра «Дерево Жизни» открыли для меня такое направление, как карбокситерапия! Мне удалось избавиться от морщинок вокруг глаз естественным методом, за что я всем Вам очень благодарна!

 Косова Е. М.

Здравствуйте! Обратилась в оздоровительный центр «Дерево Жизни» с такой проблемой, как варикозное расширение вен. Врачи мне уже советовали делать операцию, но я отказывалась до последнего. И должна сказать, что поступила абсолютно правильно – ведь карбокситерапия в буквальном смысле слова поставила меня на ноги, и теперь я снова могу в полной мере вернуться к своей любимой поварской работе!

Войко В. С.

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.

Как записаться на приём ко врачу трихологу в Москве?

Записаться можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26