Статьи

Обертывание пленкой для похудения – просто, но эффективно!

обертывание пленкой для похуденияОбертывание пленкой для похудения – процедура, которую могут предложить в любом косметическом салоне. Этот метод действительно работает! Пленкой для удобства пациенты называют специальные косметологические бинты.

Многие женщины отдают предпочтение полному обертыванию пленкой для похудения. Удаляется лишняя влага из тканей, этим и достигается эффект похудения. Однако вода также легко может накопиться снова. Поэтому обертывание хорошо сочетать с физкультурой и массажем.

Человека закутывают с головы до самых ног кусочками ткани, которая обработана веществами, предназначенными для детоксикации организма.

Врачи объясняют, что потеря веса происходит в результате потери организмом жидкости, что может стать причиной обезвоживания. Поэтому помните об обильном питье.

У нас Вы сможете воспользоваться частичным обертыванием пленкой для похудения. Этот метод лучше всего подходит для борьбы с врагом всех женщин — целлюлитом в проблемных зонах.

Очень эффективна в косметологии процедура – шоколадного обертывания, потому что шоколад помогает похудеть и справиться с целлюлитом, а также сделать кожу нежной и гладкой.

Обертывание живота пленкой для похудения

Существуют самые разные обертывания для живота: шоколадное, медовое, уксусное. Но самым эффективным признано обертывание, при котором применяют голубую глину. Кстати, голубая глина очень сильнодействующее вещество, поэтому не стоит экспериментировать с ней дома, лучше довериться опытным косметологам. Косметологи предлагают также обертывания с водорослями.

Однако важно помнить, что все обертывания для похудения — всего лишь вспомогательные процедуры. Откажитесь от сладкого и жареного, овощи, фрукты – вот что вам нужно! Не ешьте перед сном. Сбалансированная пища и практика подвижного образа жизни помогут сделать обертывания действенными.

Противопоказания

Сахарный диабет, кожные заболевания, варикоз, женские болезни. Иногда при полном обертывании обработанными бинтами у человека может внезапно появиться клаустрофобия.

Вопросы и ответы

Зачем нужно обертывание пленкой для похудения и сколько раз его надо проводить?

Ответ: Обертывание пленкой помогает Вам просто и быстро избавиться от самого, наверное, раздражающего и видимого косметологического эффекта Вашей фигуры – лишнего веса. Процедура эта не одноразовая, а курсовая; о том, сколько именно раз для Вас необходимо провести такую процедуру, Вам расскажет врач-косметолог, который и назначит Вам данное обертывание.

Каким бывает обертывание пленкой?

Ответ: Обертывание пленкой бывает полным и частичным. В первом случае человек полностью заматывается в специальные оберточные материалы, а во втором – в эти материалы заматывается только та проблемная зона, которую Вы корректируете. Стоит внимательно относиться к тому варианту, когда Вы выбираете полное обертывание – в этом случае во время процедуры Вы будете находиться в полной темноте, что может вызвать негативный психологический эффект.

Отзывы

Добрый вечер! Буквально позавчера я закончила проходить в Вашем оздоровительном центре «Дерево Жизни» процедуры по обертыванию пленкой. По совету доктора выбрала не полное обертывание, а частичное, потому что побаиваюсь оказаться в полной темноте. Эффект – потрясающий! Уже после третьей процедуры я начала понимать, что целлюлит значительно уменьшается в объеме, а вот после окончания курса я и вообще забыла, что это такое! Большое спасибо профессионалам из оздоровительного центра «Дерево Жизни!»

Землякина А. Н.

Здравствуйте! Очень сильно боялась перед тем, как начинать курс полного обертывания, но теперь буду рекомендовать только такой вариант всем своим друзьям и знакомым. Почему? Потому, что его эффект действует на все тело, и сразу же, как говорится, «результат налицо». Большое Вам спасибо, дорогие косметологи оздоровительного центра «Дерево Жизни»!!!

 Кириллова О. В.

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться на прием можно по телефонам:

8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Наш адрес: Москва, ул.Верхняя Красносельская, д.2/1, стр.2.