Статьи

Обертывание водорослями

Целлюлит — это враг многих женщин, с которым приходится бороться различными способами. Сидячий образ жизни, неправильное питание, недостаток физической нагрузки, осенняя депрессия — все это причины, которые могут спровоцировать целлюлит. Успешно бороться с ним помогают различные обертывания, в том числе обертывание с использованием водорослей, которое может быть холодным и горячим. Также в последнее время получила широкую популярность новая процедура — обертывание живыми водорослями.

Обертывание водорослями помогает победить целлюлит, делает кожу гладкой, ровной и свежей, выводит токсины и шлаки, а также:

  • Активизирует кровообращение в тканях;
  • Питает и увлажняет кожу благодаря содержанию в водорослях таких веществ, как йод, кремний, магний и калий;
  • Сокращает объемы тела и улучшает его контуры;
  • Возвращает хорошее настроение и снимает стресс.

Процедура обертывания водрослями

В Оздоровительном Центре «Дерево Жизни»обертывание водорослями производится и горячим, и холодным способом. Первый вариант идеально подходит для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры, а второй хорошо помогает при борьбе с варикозом и для лечения сосудистых заболеваний.

Обертывание водорослями состоит из нескольких этапов:

  1. Кожу пациента очищают при помощи солевого скраба или пилинга;
  2. Обертывание живыми водорослями, поверх слоя которых тело пациента заворачивают в специальную пленку;
  3. Нанесение на кожу антицеллюлитного крема, который усиливает эффект от проведенной процедуры;

Сколько времени занимает обертывание водорослями?

Один сеанс обертывания водорослями длится примерно 60 минут. Для достижения наилучшего эффекта мы рекомендуем посетить несколько сеансов обертывания живыми водорослями в нашем Оздоровительном Центре. Процедуру рекомендуется делать 7-12 раз, два раза в неделю.

Когда наступит эффект от обертывания водорослями ?

Как правило, заметный эффект наблюдается уже после двух-трех сеансов обертывания водорослями. Кожа становится шелковистой, обретает здоровый вид, объемы бедере и талии сокращаются на несколько сантиметров.

Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Стоимость услуги уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.