Статьи

Окрашивание волос во время беременности

Во время «обычной» жизни до беременности прекрасная половина человечества постоянно экспериментирует с цветом волос и прической – кто-то в поисках своей индивидуальности, а кто-то меняет стиль. Даже если представительница прекрасного пола не стремиться изменить свой имидж, то для того, чтобы всегда выглядеть ухоженной и роскошной, необходимо регулярное окрашивание.

Следует ли отказываться красить волосы женщинам в «интересном положении» ради здоровья малыша и своего?

Нет конкретных научных доказательств, которые могли бы подтвердить тот факт, что окрашивание волос во время беременности может причинить вред здоровью ребенка.

В чем же причина беспокойства?

Во время беременности гормональная перестройка в организме женщины влияет на свойства волос. Лучше отказаться от резких перемен в имидже, потому что процесс окраски может быть непредсказуемым.

Но не стоит беспокоиться! Специалисты в нашем центре – не просто парикмахеры, они художники, которые помогут создать неповторимый образ и подчеркнуть природную красоту женщины в «интересном положении».

Окрашивать волосы лучше по окончанию первого триметра. Все внутренние органы малыша сформированы и он менее чувствителен к внешним факторам.

Лучшая краска для волос для беременных женщин – это краска без аммиака, которая бережно относится к волосам. В оздоровительном центре «Дерево Жизни» мы используем только профессиональные краски, например такие, как Wella или масляную краску Inoa от L’Oreal.

 

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26