Статьи

Парафинотерапия для рук

Парафинотерапия для рук – это spa-уход за Вашими руками, который прекрасно дополнит процедуру маникюра. Особенно популярен такой уход в осенне-зимний период. Именно в это время кожа рук наиболее подвержена воздействию ветра и холода. Сухость, шелушение, трещинки – от всего этого спасет парафинотерапия. После процедуры кожа рук гладкая, нежная и мягкая.

Парафинотерапия в нашем центре

Многие наши клиенты по достоинству оценили парафинотерапию для рук. Кожа сразу после процедуры увлажненная, разглаженная и положительный результат сохраняется около семи дней. В зависимости от состояния кожи специалисты Центра подберут питательный крем, который максимально усилит эффект от данной процедуры.

Процедура парафинотерапии

В нашем Центре процедура парафинотерапии проходит в несколько этапов. После первичной обработки кожи дезинфицирующим средством на нее накладывается специальный питательный крем. Затем руки погружаются в ванночку с теплым жидким парафином. Эта процедура повторяется 3-5 раз. На покрытые парафиновой пленкой руки одевают защитные пакеты и сверху махровые перчатки. Это необходимо для сохранения тепла и стимулирования происходящих в коже процессов: потоотделения и усиление кровообращения. В результате выводятся соли и токсины, а открытые поры хорошо пропускают питательные вещества из крема в глубокие слои кожи. Через 15-20 минут парафин остывает и легко снимается с рук. Заключительным этапом является нанесение на кожу защитного крема. При регулярном проведении парафинотерапии Ваши руки будут ухоженными в любое время года.

Также в нашем кабинете ногтевого сервиса мы рады предложить Вам процедуры маникюра, педикюра, наращивания ногтей.

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Парафинотерапия для рук в Москве
Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26