Статьи

Пилинг головы

Пилинг головы – это косметологическая процедура, одинаково полезная как для мужчин, так и для женщин. Суть такой процедуры, как пилинг головы, заключается в очистке от уже отмерших частиц кожного покрова волосистой части головы. Пилинг – это отличное и эффективное средство борьбы с таким заболеванием, как себорея (оно более известно под таким названием, как «перхоть»). Кроме того, регулярно проводимый пилинг головы является великолепным профилактическим средством против облысения у мужчин.

Пилинг головы в нашем центре

В оздоровительном центре «Дерево Жизни» проводят опытные специалисты, которые подбирают все средства для данной процедуры в соответствии с имеющимся состоянием кожи Вашей головы и типом волос. На первом этапе проведения такой косметологической процедуры, как пилинг головы, на кожу волосистой части наносится специальный отшелушивающий скраб, который затем втирается в кожу. Скраб убирает все ороговевшие частицы эпителия, после чего смывается. На очищенную кожу наносится специализированная лечебная маска, которая составляется нашим специалистом из биологически активных и лечебных веществ таким образом, чтобы она наиболее эффективно воздействовала как на Вашу кожу, так и на Ваши волосы.

Результаты

После проведения такой косметологической процедуры, как пилинг головы, заметно увеличивается эффективность лечения всех заболеваний волос, а также себореи. Волосы перестают быть слишком жирными, увеличивается приток крови к кожному покрову, что в свою очередь, благоприятно влияет на работу головного мозга. Существенно усиливается рост волос. Стоит отметить, что данную процедуру для закрепления достигнутого эффекта необходимо проводить регулярно, не реже одного раза в две недели.

Стоимость пилига уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться на процедуру можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская

8-495-980-55-21
8-495-980-55-26