Статьи

Пилинг

Цены на пилинг в оздоровительном центре «Дерево Жизни»

Цены в нашем оздоровительном центре сильно варьируется и зависят как от того, пилинг какой именно зоны своего тела Вы хотите сделать, так и от того, по какой схеме проводится данная процедура. Так, поверхностный химический пилинг лица обойдется Вам всего в 2500 рублей, в то время как срединный химический пилинг той же зоны Вашего тела будет стоить уже вдвое дороже – 5000 рублей. Следует не забывать, что стоимость пилинга других частей тела будет несколько дороже, так как площадь обрабатываемого кожного покрова возрастет.

Пилинг Цена, руб.
Пилинг  (лицо) Enerpeel SA, PA, GA, MA, JR 4 000,00
Пилинг (лицо) New Youth, MMsystem 3 500,00
Поверхностный химический пилинг (лицо, шея, декольте) New Youth, MMsystem 4 500,00
Поверхностный химический пилинг (спина) SA, PA, GA, MA, JR, MMsystem 6 500,00
Поверхностный химический пилинг (кисти рук) Hands Enerpeel 3 000,00
Поверхностно-срединный химический пилинг (лицо) TSA Skin Thec 4 500,00
Поверхностно-срединный химический пилинг (лицо, шея, декольте) TSA Skin Thec 5 000,00
Поверхностно-срединный химический пилинг (спина) 5 000,00
Поверхностно-срединный химический пилинг (кисти рук) 2 500,00

Ознакомится со всеми ценами на пилинг можно здесь.

Пилинг — от чего зависит цена?

Цена на пилинг складывается из двух факторов: площадь обрабатываемого кожного покрова и глубина воздействия пилинга на Ваш организм. Чем более глубокий пилинг Вы заказываете, тем дороже будет стоимость: ведь при более глубоком пилинге возрастает и количество используемых для проведения процедуры расходных материалов. Очевидно также, что стоимость процедуры напрямую зависит и от того, какая зона Вашего тела будет подвергнута пилингу – потому что объем расходных материалов, требуемых для процедуры, прямо пропорционален площади обрабатываемого кожного покрова.

Зачем нужен пилинг?

Пилинг – это наиболее простой и легкий способ омоложения кожи, который применяется косметологами в настоящее время. Суть процедуры состоит в том, что во время ее проведения при помощи определенных химических составов с Вашего кожного покрова убираются уже отмершие клетки кожи, а на их место автоматически попадают молодые и здоровые клетки. Таким образом, Ваша кожа омолаживается, а Ваш внешний вид – значительно улучшается. Более подробно о пилинге можно прочитать здесь.

Из чего складывается цена на пилинг?

Цена пилинга определяется, во-первых, затратами на расходные материалы, которые необходимы при проведении данной процедуры, а, во-вторых, заработной платой проводящего эту процедуру врача-косметолога. Пилинг в нашем оздоровительном центре не является самым дешевым – но если учитывать то, что мы используем исключительно современные сертифицированные европейские дорогостоящие средства, а не их более дешевые аналоги, а также принимая во внимание высокую квалификацию наших дипломированных специалистов, можно с уверенностью утверждать, что цены в нашем оздоровительном центре является идеальной по соотношению «цена/качество».

Стоимость процедуры пилинга уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться на консультацию и процедуру пилинга по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26