Статьи

Программа «Антистресс»

Все мы куда-то спешим, постоянно не успеваем выполнить иногда огромный объём работы, в связи с этим часто откладываем «на потом» или вообще игнорируем полноценный отпуск — к сожалению, всё это изнашивает наш организм и потихоньку истощает наши ресурсы. Напряжённое состояние стало чуть ли не нормой в современной жизни. Но мы не обращаем внимания на сигналы, предупреждающие о приближении переутомления — напряжения в мышцах, частое сердцебиение, скачки давления. Не придавая должного внимания этому, мы сами добиваемся пагубных последствий — становимся раздражительными, быстро утомляемся и впадаем в депрессии и апатию. Однако не все знают, что для того чтобы помочь расслабиться и набраться сил даже при таком напряжённом ритме жизни, существуют специально разработанные методики.

В Аюрведе существует антистрессовая программа, в состав которой входят такие процедуры как Абьянга и Широдхара. Всего лишь за 2 часа — вы сможете возвратить не только бодрость духа и тела, но и вернуть силы для противостояния болезням, апатии, восстановить веру в свои возможности, и, наконец просто хорошо отдохнуть за достаточно короткое, по сравнению с полноценным отпуском, время…

АБЬЯНГА — Это особый тип масляного омолаживающего массажа, при котором совершаются циркулярные движения сообразно направлению энергетических каналов в организме от макушки до пяток и основан на глубоком и интенсивном воздействии на мягкие ткани: кожу, подкожно-жировую клетчатку ,мышцы внутренних органов. АБЬЯНГА делается с большим количеством нагретого лечебного масла, с помощью которого токсины из мышц вымываются потоком крови. Усиливается лимфоток, устраняются энергетические блоки. В рамках этого массажа стимулируются нервные окончания по всему телу. Они, в свою очередь, отправляют сигналы в мозг, стимулируя его активность. Поэтому утверждение. что аюрведический массаж способствует ясности ума,- это не преувеличение! Весь организм настраивается на восстановление и обновление жизненных сил.

ШИРОДХАРА — Самая известная аюрведическая процедура. Заключается она в том.что на лоб, в область третьего глаза, в течение определенного времени, тонкой струйкой льют подогретое масло. ШИРОДХАРА вызывает состояние, похожее на транс: полностью устраняются зажимы лицевых мышц, поток необычных ощущений расслабляет всё тело,сознание переключается на приятные положительные эмоции.

Этот удивительный массаж не имеет равных по расслабляющему и успокаивающему эффекту. Ведёт борьбу: с бессоницей и головными болями, снимает стрессы и нервные расстройства, разглаживает морщины, подтягивает кожу, укрепляет волосы, а лицо после неё становится свежим и помолодевшим.

Во время принятия процедур программы не рекомендуется употребление спиртных напитков. После принятия процедур в течении часа противопоказана любая физическая активность и нежелательно управление автомобиля.

Процедура длиться 2 часа 15 мин.

Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.