Статьи

Программа Human Sculpting

Технология, основанная на инженерии и биомеханике!

Только это позволяет:

  • ликвидировать асимметрию и дисбаланс костно-мышечной системы
  • возродить подвижность суставов
  • сделать первый шаг к саморегуляции и самоисцелению

Проводится при:

  • головной боли
  • боли в спине и суставах
  • боли в шее
  • искривлении осанки у детей и подростков
  • сколиозе
  • грыжа межпозвоночного диска
  • остеохондрозе
  • артритах и артрозах
  • спортивной травме
  • сексуальной дисфункции
  • депрессии

Диагностика динамического стереотипа и патологий опорно-двигательного аппарата

осанка1

Включает в себя:

  • компьютерную диагностику двигательного стереотипа
  • стабилометрический тест
  • мануальное мышечное тестирование

В результате удаться определить патологию движения, мышечный дисбаланс, выделить туго подвижность суставов, асимметрию гипертонуса мышц.

Программа «Антистресс»

В условиях нестабильной современной жизни необходимо эффективное оружие против стресса. Нам удалось создать такое оружие!
Мы объединили остеопатические тканевые техники с традиционной китайской медициной.
Ждём Вас!

Записаться можно по телефонам:
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26
8-916-878-80-28

 

Отзывы о студии оздоровительного фитнеса:

    1. Татьяна Павловна 03.07.14

Дорогие Дмитрий Сергеевич Климов и Наташенька!Благодарю Вас за всё! За Ваше прекрасное отношение к пациентам, высокий профессионализм, культуру общения, хорошую организацию быта. Но самое важное, это уникальная методика, по которой работает Дима. Мне пришлось перенести два эндопротезирования: в мае 2012 г. тазобедренного сустава и в мае 2013 г. коленного. Была и в Ховрино, и в Голубом и в др. клиниках восстановительной реабилитации, на себе испытала наверное все методики, чтобы ходить. Велотренажер кручу, а ходить по ступенькам не могу. В чем дело? Объяснять умеют все. Но как заставить нас, лодырей, да ещё когда больно, делать что-то? А Климов смог. После 12 занятий я иду вверх без костыля примерно 6-10 ступенек, а вниз с опорой на перила одной рукой. Надо бы и дальше позаниматься, но очень далеко живу, в Подмосковье, это на электричке почти 1,5 часа + другие виды транспорта. Но 2 раза в неделю (после работы) я ездила с таким удовольствием, потому что я сразу после первого показа упражнений поняла, КАК НАДО ТРЕНИРОВАТЬ МЫШЦЫ, которые держат мои суставы, и особенно прооперированные. Если бы я жила поближе!!! Большое Вам спасибо, Димочка. С уважением, ВАША Татьяна Павловна. Надеюсь, я смогу ещё к Вам приехать. Удачи и здоровья!!! Да, я ещё ОЧЕНЬ благодарна моему любимому врачу (иглорефлексотерапевту) Игорю Дмитриевичу Орлову, который и направил меня к Климову (Игоря Дм. я знаю уже 7 лет — худею и держу вес с его помощью). ДЕРЕВО ЖИЗНИ — центр, который своё название ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! Надо ещё дальше попробовать, что можно в нём пройти.

    1. Константин 15.04.14

Занимаюсь оздоровительным фитнесом у Дмитрия Климова.
В молодости активно занимался туризмом. В результате травмы и последующей простуды многие годы болела правая рука в плече, боль стала привычной.
На горных лыжах растянул связки , в результате получил болезненные ощущения в правом колене.
Последние годы появилась скованность и тяжесть в плечевом поясе, стали беспокоить головные боли.
Обращения к врачам давали лишь временный эффект сглаживания этих проблем.
Занимаюсь у Дмитрия около двух месяцев : забыл про руку, ногу, плечи , голову. Появилась легкость в теле, близкие наблюдают выпрямление осанки ( при том, что я всю жизнь активно занимаюсь физкультурой и спортом), полностью пропали болезненные ощущения в связках и мышцах.
Еще один неожиданный эффект, связанный, думаю, с тем, что Дмитрий делает серьезный акцент на растяжке и укреплении мышц и связок ног и таза : возросла половая активность.

ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

    1. Олеся 26.03.14

Занималась в фитнесе с персональным тренером в надежде избавиться от давней травмы колена. Подруга рассказала о студии оздоровительного фитнеса клиники «Дерево жизни». На первой бесплатной консультации мне объяснили причины моей травмы и показали последствия неправильных тренировок в виде искривлённого позвоночника. Здесь я поняла, что такое индивидуальный подход и настоящая персональная тренировка. Хожу в студию два раза в неделю вот уже два месяца- ушли боли в колене и спине. Методика уникальная-таких упражнений не встретите нигде! А ещё мне подарили лечебный массаж, консультацию известного диетолога и хорошее самочувствие! Большое спасибо руководителю студии Дмитрию!

    1. Колесов Семен 02.03.14

Мой отзыв будет краток, потому что занимаюсь в студии вторую неделю. Пришёл по рекомендации друга. До этого лечил спину в известных центрах Москвы, но нигде не получал такого быстрого результата-сейчас могу не вспоминать о спине весь рабочий день в офисе. Спасибо правильному подходу, биомеханики и Дмитрию, который это объединил.

Оставьте свой отзыв о посещении студии оздоровительного фитнеса здесь.

[contact-form-7 404 "Not Found"]