Статьи

Программа коррекции фигуры «Минус 1 килограмм»

Эта интенсивная программа разработана специалистами, после длительных наблюдений за действием разных процедур и их сочетанием. Основная цель данной программы помочь организму вывести лишнюю жидкость, которая влияет на набор лишнего веса и образование целлюлита. Комплексная процедура длится 1,5 часа. Предполагаемый эффект после процедуры минус 1 кг. Комплекс желательно проводить 1 раз в неделю.

1 этап: Очищение кожи

После инфракрасной сауны открываются поры на коже, разрыхляется верхний слой эпидермиса Скраб варежкой Кессе или специальной солью не только очищает кожу, но и способствует интенсивному отшелушиванию старых клеток. Чистая кожа готова для принятия следующей процедуры – солевому обертыванию.

2 этап: Солевое обертывание

Обертывание с применением солей Мертвого моря имеют выраженный anti-age эффект. Во время процедуры кровеносные сосуды расширяются, улучшается микроциркуляция. Соль вызывает в тканях явление осмоса, при котором происходит вытягивание лишней воды из них. Солевое обертывание укрепляет соединительную ткань, повышает эластичность, упругость и гладкость кожи.

3 этап: Лимфодренажный массаж

Лимфордренажный массаж – это заключительный этап программы. Так как избыточный вес и объем часто связан с задержкой воды в организме, то основная задача усилить лимфоток и стимулировать активное выведение излишней жидкости. Такой массаж выводит жидкость не только из подкожно-жировой клетчатки, но и из глубоких тканей, в том числе из межмышечных пространств. Это один из самых эффективных массажей для снижения массы тела и коррекции фигуры.
Чтобы закрепить и продлить результат специалисты нашего Центра рекомендуют сочетать такую процедуру с физическими упражнениями и ограничить продукты, располагающие к набору излишнего веса. Провести курс шоколадных и водорослевых обертываний, LPG -массажей.

4 этап: Глубокое увлажнение кожи

Результат программы: стройная, гармоничная фигура. Кожа без целлюлита. Отличное настроение.

Стоимость процедуры

Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26