Статьи

RF ЛИФТИНГ ЛИЦА

Rf лифтинг лица

Стоимость услуги уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.

Что такое RF-лифтинг лица и как он действует?

RF-лифтинг лица – это волшебная палочка, которая может провести подтяжку лица безоперационными способами.

Дерма – это каркас, обеспечивающий упругость, растяжимость и прочность кожи. Эластиновые и коллагеновые волокна, которые входят в состав дермального слоя кожи, как раз и обеспечивают ее такими свойствами. С возрастом процесс обновления волокон замедляется. К тому же нарушается работа фибробластов (специальных клеток), которые утилизируют и разрушают не функционирующие волокна старого эластина и коллагена. Результат этого процесса замедления – дряблая кожа и появление морщин.

Когда на дерму оказывает тепловое (термическое) действие током ВЧ, дерма оживает, активизируется обмен веществ и кровоток. Под определенной температурой начинается процесс ремодулирования коллагена, в результате чего коллагеновые волокна обретают первоначальную упругость и сжимаются. Внешне можно наблюдать уплотнение и сокращение кожи, отмечается расправление морщин и лифтинг. Тепловое воздействие оказывает положительный эффект на работу фибробластов, которые активно вырабатывают молодой эластин и коллаген. После чего молодые эластиновые и коллагеновые волокна активно формируют новый каркас, который характерен для молодой кожи.

Для чего применяется RF-лифтинг лица?

RF-лифтинг лица рекомендуется делать с целью быстрого видимого безболезненного омоложения кожи

С помощью чего проводится RF-лифтинг лица?

Процедуру RF-лифтинг проводят при помощи специальных RF-аппаратов, которые обладают различными техническими параметрами. Например, частота импульсов электрического тока варьируется от четырехсот семидесяти КГц до шести МГц. Сила тока обычно от одного до четырех А. Из уроков физики мы знаем, что чем выше импульс, тем меньше глубина проникновения. Поэтому современные RF-аппараты, обладают различной мощностью, имеют разные частоты и возможность работать по би- или монополярной методике.

В ОЦ «Дерево Жизни» процедура RF-лифтинг проводится на современном аппарате MedioStar EffectMedioStar Effect — это медицинский диодный лазер последнего поколения. Насадка для RF-лифтинга посредством вакуума всасывает кожу, которая в виде складки помещается между двумя электродами и охлаждается. Импульс радиоволн максимально избирательно нагревает только лечебный участок кожи находящийся между двумя электродами, в результате чего происходит глубокий прогрев дермы и обновление коллагена и эластина. Кожа подтягивается, улучшается её структура сразу после первой процедуры с дальнейшим улучшением в течение 2-4 месяцев.

Показания к применению процедуры RF-лифтинг лица

Процедура RF-лифтинг лица рекомендована женщинам и мужчинам при начальных признаках обвисания кожи лица и на первых стадиях старения. Если на лице есть грубые морщины, то процедура RF-лифтинг лица не будет слишком эффективна в борьбе с ними.

RF-лифтинг имеет как моментальный эффект (уже после первой процедуры заметно, как кожа подтягивается), так и долгосрочный (после полного курса исчезают морщинки, усиливается омолаживающий эффект, улучшается общее состояние кожи и ее тонус). Процесс старения замедляется, из-за стимуляции выработки коллагена в дермальных слоях кожи, и сохраняется до двух лет.

 

 

Наиболее очевидный эффект от процедуры будет:

  • в области лица – подтяжка  в области щек и скул, уменьшение глубоких морщин в области рта и носогубных складок. Уменьшится второй подбородок и сформируется четкий овал лица;
  • RF-лифтинг глаз – область век. Исчезнут гусиные лапки и морщинки вокруг глаз. Подтянется нижнее и верхнее веко, значительно уменьшатся мешки под глазами и нависание верхнего века;
  • в области губ –  формируется четкий контур губ, становятся меньше вертикальные морщинки над верхней губой.

Преимущества процедуры RF-лифтинг лица

Термолифтинг по внешнему видимому эффекту сопоставим с пластической операцией, и превосходит ее в некоторых аспектах.  Пластическая хирургия может удалить глубокие морщины и избыток кожи лица, но не в состоянии избавить ее от внутренних симптомов старения.  Главное же преимущество RF-лифтинга лица в том, что лифтинг достигается с помощью полного оздоровления кожи и замедления процесса старения.

RF-лифтинг противопоказания

Как и у любой другой косметической процедуры у термолифтинга имеются противопоказания: доброкачественные и злокачественные опухоли в зоне действия процедуры, онкологические заболевания, наличие металлических конструкций, инфекционные и кожные заболевания, беременность и период лактации.

Ход процедуры

Процедура термолифтинга не нуждается в предварительной подготовке и проходит следующим образом: специальный гель наносится косметологом на чистую кожу пациента, затем она по определенным линиям обрабатывается насадками. По времени процедура занимает от двадцати минут до двух часов. После RF-лифтинга не рекомендуется в течение дня принимать солнечные ванны, сауну и испытывать большие физические нагрузки. В отличие от других косметических процедур, термолифтинг совершенно безболезненна. Весь курс должен состоять из не менее четырех процедур и не более шести.

Рекомендации

Необходимо воздерживаться от загара в течение трех дней. В области действия термолифтинга можно проводить только процедуры по уходу за кожей. Не забывайте снимать металлические предметы и контактные линзы. Обработанную кожу не царапать и не тереть.

Осложнения и побочные реакции

Осложнений и побочных реакций нет, если соблюдать все рекомендации по проведению процедуры и не злоупотреблять ею.

Стоимость услуги уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.

 

Москва, ЦАО, м. Красносельская

 

8-495-980-55-21

 

8-495-980-55-26