Статьи

Розовое обертывание

Обертывание – одна из самых эффективных косметологических процедур, позволяющих справиться с целлюлитом, вернуть красоту и тонус коже, избавиться от лишнего веса, уменьшить объемы талии и бедер. Обертывание с использованием лепестков роз – еще и очень приятный процесс, который дает возможность женщине почувствовать себя настоящей богиней. Роза издавна считается символом красоты, так что нет ничего удивительного в том, что эта процедура пользуется заслуженной популярностью и дает замечательный эффект.

Розовое обертывание не только помогает бороться с целлюлитом, но и уменьшает вес, активизирует расщепление жиров, способствует укреплению сосудов, а также:

  • Очищает организм от токсинов и шлаков;
  • Возвращает коже тела упругость и тонус;
  • Помогает устранить симптомы атеросклероза и т.д.

Как и многие другие виды обертываний, обертывание при помощи розовых лепестков позволяет добиться нужного эффекта за счет усиления метаболизма и термического воздействия на тело, активизирующее внутриклеточные процессы. Предварительный пилинг с использованием розового масла, которое активно применяется в косметологии, и массаж делают процедуру более эффективной.

Процедура розового обертывания

В Оздоровительном Центре «Дерево Жизни» обертывание с использование розовых лепестков представляет собой профессиональную косметологическую процедуру, которая позволяет не только получить замечательный антицеллюлитный эффект, но и насладиться самим процессом. Флористическое обертывание начинается с пилинга и массажа, которые усиливают чудесный эффект розового масла – настоящего эликсира красоты. Кроме того, массаж способствует коррекции контуров тела в проблемных зонах и снижению лишнего веса.

Сколько длится один сеанс розового обертывания?

Длина одного сеанса обертывания с лепестками роз и розовым маслом, включая пилинг и массаж, составляет примерно 60 минут.

Когда будет заметен эффект от применения розового обертывания?

Мы рекомендуем пройти курс из пяти процедур, однако первые результаты – гладкая и нежная кожа, а также отличное настроение ждут вас уже после первого сеанса.

Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Стоимость услуги уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.