Статьи

Саундарья

Саундарья – это древняя аюрведическая процедура, которая помогает женщинам избавиться, наверное, от самого распространенного в наши дни косметологического дефекта – целлюлита. Саундарья позволяет за короткий курс процедур (как правило, рекомендуется проводить 5-7 сеансов) привести свое тело в норму и значительно уменьшить объем в таких «проблемных» для многих женщин зонах, как живот, ягодицы и галифе.

Саундарья в нашем центре

Косметологическая процедура Саундарья в оздоровительном центре «Дерево Жизни» проводится в строгом соответствии с предписаниями древнеиндийских трактатов и длится от часа до полутора. Каждая процедура включает в себя обертывания проблемных зон в ткани, пропитанные специальными целебными и лечебными травами, экстрактами и маслами. Стоит отметить, что по окончании процедуры необходимо принять прохладный душ для того, чтобы очистить Ваше тело от остатков активных веществ, воздействовавших на Ваш кожный покров и на весь организм.

Оздоровительный эффект процедуры

После проведения курса таких оздоровительных аюрведических процедур, как саундарья, Вы добьетесь существенного прогресса по следующим направлениям:

  1. Повышение и омоложение тонуса Вашей кожи;
  2. Устранение внешних проявлений целлюлита (то, что в обиходе называется «эффектом апельсиновой корки»);
  3. Нормализация кровообращения в тех зонах Вашего тела, которые были подвергнуты обертываниям;
  4. Дренирование лимфы, ускоренный вывод токсинов и шлаков из Вашего организма и ускорение обмена веществ.

Не секрет, что антицеллюлитные обертывания различных видов в настоящее время являются самыми востребованными косметологическими процедурами не только в России, но и в мире. Но нет нужды придумывать что-то новое, когда есть такая процедура, как саундарья, которая доказала в течение веков свою эффективность.

 

Стоимость процедуры уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26