Статьи

Широабъянга

Широабъянга – это древний аюрведический ритуал, соединяющий в себе несколько спа-процедур, которые позволяют привести значительно оздоровить и омолодить кожу Вашего лица, а также произвести значительный оздоровительный эффект на центральную нервную систему и систему кровообращения Вашего организма.

Широабъянга в нашем центре

Такая оздоровительная процедура, как широабъянга, в нашем центре производится опытными специалистами, в совершенстве владеющими всеми секретами аюрведических практик.

Широабъянга состоит из следующих последовательно проводящихся процедур:

1) Массаж кожи головы, который проводится с использованием специальных целебных масел и оказывает на кожный покров головы лечебное воздействие, питая волосяные фолликулы всеми необходимыми веществами;

2) Массаж шейно-воротниковой зоны, который также производится при помощи специальных лечебных масел, сделанных на основе индийских трав и благовоний;

3) Массаж лица, включающий в себя не только разминание мышц Вашего лица, но также и воздействие на особые рефлекторные точки (мармы).

Продолжается данный комплекс оздоровительных процедур от часа до полутора, и уже после окончания первой процедуры Вы сможете своими глазами увидеть, как в лучшую сторону изменилось, помолодело и похорошело Ваше лицо.

Оздоровительный эффект

Такая комплексная процедура, как широабъянга, помогает справиться со многими косметологическими дефектами, в частности, с так называемым «двойным подбородком», алопецией (облысением) в ее начальных стадиях, преждевременным старением кожи. Широабъянга помогает справиться и с нарушениями функции сна, а также оказывает значительное воздействие на обмен веществ, ускоряя его и помогая Вашему организму избавиться от шлаков.

 

Стоимость процедуры уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26