Статьи

Шоколадное обертывание

Стрессы, плохая экология, недостаток витаминов, неполноценное питание, недостаток физической активности, бессонница — все это негативным образом сказывается на состоянии кожи. Она становится сухой, на ней появляются воспаления и высыпания, возникает целлюлит и другие проблемы, с которыми уже непросто справиться в домашних условиях. Возникает необходимость наполнить кожу питательными веществами. Кроме того, появляется необходимость снять стресс и напряжение. Одним из лучших способов побаловать себя, расслабиться и улучшить состояние кожи лица и тела является шоколадное обертывание — процедура не только очень полезная, но и приятная.

Шоколадное обертывание — это тот редкий случай, когда шоколад помогает похудеть и справиться с целлюлитом, а также

  • Сделать кожу нежной и гладкой;
  • Придать коже приятный золотистый оттенок;
  • Увлажнить кожу и наполнить ее питательными веществами, избавив от сухости;
  • Снять нервное напряжение и т.д.

Процедура шоколадного обертывания

В Оздоровительном Центре «Дерево Жизни» шоколадное обертывание проводится при отсутствии противопоказаний к процедуре. Для выполнения процедуры используется шоколад, который предназначен специально для косметических целей.

Шоколадное обертывание состоит из нескольких этапов:

  1. Очищение кожи;
  2. Массаж тела с использованием пилинга или скраба, что позволяет расслабить, разогреть кожу и сделать ее более восприимчивой к питательным веществам, что заметно усиливает эффект проводимой процедуры;
  3. Нанесение на кожу тела косметического шоколада, после чего пациента обматывают пленкой и накрывают одноразовой простыней;
  4. В конце процедуры шоколад с кожи смывается при помощи теплой воды.

После процедура увлажненная и смягченная во время процедуры кожа не нуждается в дополнительном использовании лосьонов или кремов.

Сколько времени занимает шоколадное обертывание?

Сеанс шоколадного обертывания может иметь различную продолжительность. Как правило, процедура длится от 40 до 90 минут.

Когда наступит эффект от шоколадного обертывания?

Заметный эффект пациент может наблюдать уже после первого сеанса. У него заметно улучшается настроение, успокаивается нервная система, кожа приобретает здоровый вид и не нуждается в дополнительном увлажнении. Приятный золотистый оттенок, напоминающий естественный загар — еще один приятный бонус от шоколадного обертывания.

Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26

Стоимость услуги уточняйте в разделе ЦЕНЫ или по телефону.