Статьи

Талассотерапия в Москве

Что такое талассотерапия?

Талассотерапия — это процедура, которая была создана французскими специалистами-косметологами в самом конце позапрошлого столетия. Первый центр талассотерапии открылся в 1899 год во французской провинции Бретань. Суть талассотерапии заключается в воздействии на Ваш организм полезных веществ, которые содержатся в различных продуктах моря – в частности. в водорослях и морской соли. Попадают эти вещества в Ваш организм во время специального обертывания. Талассотерапия в Москве до сих пор является достаточно редкой косметологической процедурой, но в оздоровительном центре «Дерево Жизни» она оказывается.

Кому поможет процедура талассотерапии?

Талассотерапия прекрасно помогает при разнообразных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ревматологических недугах, ожирении, при реабилитации после травм, а также при нарушении работы щитовидной железы и болезнях женской половой сферы.

Целебные свойства

Талассотерапия оказывает оздоровительное воздействие на Ваш организм главным образом из-за присутствующих в составе обертывания водорослей. Благодаря множеству содержащихся в морских водорослях полезных веществ и минералов значительно улучшается обмен веществ, у Вашего организма повышается устойчивость к стрессам. Талассотерапия в Москве часто также используется в качестве составной части комплекса процедур по коррекции фигуры и избавлению от такого косметологического дефекта, как целлюлит.

В нашем центре

Талассотерапия в Москве проводится и в нашем оздоровительном центре «Дерево Жизни». Все оздоровительные процедуры в нашем центре, в том числе и талассотерапия, проводятся только самыми опытными и высококвалифицированными специалистами-косметологами.

Стоимость процедуры уточняйте в разделе цены или по телефону.

Записаться можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26