Статьи

Татуаж/Перманентный макияж

 Перманентный макияж (или Татуаж) позволяет женщине в любое время суток и в любой ситуации выглядеть на все сто! Кроме того, это замечательная возможность «забыть» про косметичку на долгие годы.

 

Татуаж губ и век — это очень удобно! Об этом скажет любая женщина, которая делает макияж каждое утро. С татуажем вы сможете целый год быть во всеоружии круглосуточно и каждую минуту. Наутро вы будете также потрясающе великолепно выглядеть, как и вечером. Вам больше не нужно будет подправлять макияж губ в течение дня. А сколько денег вы сэкономите на косметических карандашах, помадах и блесках! Гарантировано, безболезненно и очень красиво. 

Быть красивой независимо от времени суток, настроения и наличия с собой косметички – что может быть удобнее в этой жизни! Не говоря уже об экономии времени и денег на косметические карандаши и средства для подведения глаз. 

Если же и этого вам недостаточно, и вы хотите сделать свою жизнь еще удобнее и комфортнее — татуаж бровей – и вы всегда на высоте! Мастера центра «Дерево Жизни» придадут нужную форму вашим бровям в соответствии с классическими программами определения их оптимальной формы с учетом особенностей именно вашего лица – формы, цвета волос и кожи, разреза глаз.

Аккуратная мушка над губой добавляет женщине сексапильности, делает её облик более пикантным. Счастливы обладательницы естественных родинок на лице, но что делать всем остальным женщинам, которых природа не наградила мушкой? На помощь приходит перманентный макияж.

Ещё в недавнем прошлом женщины рисовали мушку косметическим карандашом или приклеивали её на лицо. Перманентный татуаж мушки — это гораздо более удобный способ получить желаемую родинку. Во-первых, такая мушка будет держаться на лице в течение нескольких лет. Во-вторых, она создаётся мастером косметологом за считанные минуты и не требует больших затрат времени. Ну и, в-третьих, ваша мушка не будет зависеть от погодных условий, к примеру, она не потечёт во время дождя.

В Оздоровительном Центре «Дерево Жизни» работают опытные мастера, которые помогут подобрать наиболее подходящий вариант для каждого случая. Ведь татуаж может быть совсем незаметным и естественным. Мастер может лишь усовершенствовать то, что создала природа, не меняя в корне вашу внешность. 

В разделе «Акции» Вы можете ознакомиться с нашими специальными предложениями.

Записаться на прием можно по телефонам:
Москва, ЦАО, м. Красносельская
8-495-980-55-21
8-495-980-55-26