Статьи

Жидкое мыло для жирной проблемной кожи LAPANIT (125мл)

Показания:

Жирный и комбинированный тип кожи, угревая болезнь, розацеа, остиофолликулит, пятна постакне.

Свойства:

Глубокое очищение от всех видов загрязнений,  активизация метаболических процессов в коже. Жидкое мыло Lapanit  не сушит кожу и не нарушает гидролипидный баланс. Очищаются поры, купируются острые и хронические воспалительные реакции, повышаются защитные функции эпидермиса.

 Способ применения:

Несколько капель жидкого мыла LAPANIT развести с водой и круговыми движениями нанести на лицо. Смыть водой. Использовать утром и вечером.

  • ВНИМАНИЕ: препарат активно воздействует на кожу лица! После умывания использовать Очищающий лосьон для жирной кожи Lapanit и увлажняющий крем для жирной кожи Lapanit.

Состав:

  • Децил глюкозид, кокамидопропил бетаин. Относятся к самым безопасным очищающим компонентам, не сушат и не раздражают кожу
  • Экстракт свеклы (бетаин- триметилглицин). Увлажнение, снятие раздражения, защищает мембраны клеток от повреждения (участвует в синтезе компонента клеточных мембран фосфатидилхолина), оказывает антимутагенный эффект (за счет реакции метилирования ДНК).
  • Молочная кислота. Отшелушивание рогового слоя, восстановление PH кожи (при проблемной коже Ph смещен в щелочную сторону), увлажнение ( входит в состав NMF)
  • Соли Мертвого моря. Противовоспалительное, антибактериальное, общеукрепляющее действие
  • Масло лимона. Антибактериальное действие на патогенную флору (стафилококки, стрептококки, пропионобактериум акне), за счет содержания кумаринов улучшает микроциркуляцию, повышают регенерацию капилляров.

Особенности:

Перед назначением необходима консультация со специалистом.